Духовые шкафы Miele H 2860 BP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Содержание
4
Разборка дверцы ................................................................................................. 68
Установка дверцы................................................................................................ 72
Демонтаж боковых направляющих с телескопическими направляющими FlexiClip.... 73
Опускание ТЭНа верхнего жара/гриля ............................................................. 74
............................................................................................. 75
............................................................................................. 79
Встраивание в высокий шкаф или шкаф под столешницей ....................... 80
Вид сбоку: H 22xx ........................................................................................... 81
Вид сбоку: H 25xx, H 27xx, H 28xx ................................................................ 82
Подключения и вентиляция ........................................................................... 83
Встраивание духового шкафа ............................................................................ 84
Подключение к электросети ............................................................................... 85
.................................................................................... 87
Сдобное тесто...................................................................................................... 87
Песочное тесто .................................................................................................... 88
Дрожжевое тесто ................................................................................................ 89
Творожно-сдобное тесто .................................................................................... 90
Бисквитное тесто................................................................................................. 90
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка ......................................... 91
Пикантные блюда ................................................................................................ 92
Говядина ............................................................................................................... 93
Телятина ............................................................................................................... 94
Свинина ................................................................................................................ 95
Баранина, дичь .................................................................................................... 96
Птица, рыба.......................................................................................................... 97
Данные для организаций, проводящих испытания и тесты
Тестовые блюда согласно EN 60350-1 ............................................................... 98
Класс энергоэффективности ............................................................................. 99
.............................................................................. 100
................................................................... 102
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













