Духовые шкафы Maunfeld EOEМ.589S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Советы для приготовления на гриле:
• Приготовление на гриле должно быть выполнено с закрытой дверью духовки.
• Таблицы показывают рекомендуемую температуру, уровни направляющих и время
приготовления, которые могут меняться в соответствии с весом и качеством мяса
• Элемент гриля должен предварительно нагреться в течение 3 минут.
• Смажьте решётку-гриль перед размещением еды на ней.
• Поместите мясо на решётку, затем поместите под решётку противень для сбора жира.
Поставьте решётку и поддон на направляющие в духовку.
• Переверните мясо после того, как половина времени жарения гриля истечёт. Тонкие
кусочки потребуют только одного поворота, более толстые следует повернуть несколько
раз. Всегда используйте щипцы барбекю во избежание чрезмерного вытекания сока из
мяса.
• Темное говяжье мясо жарится более быстро, чем светлая свинина или телятина.
• Убирайте гриль-решётку, духовку и аксессуары каждый раз после использования.
Таблица с параметрами для гриля
Тип мяса для гриля
Вес (в
граммах)
Уровень
направляющ
их (снизу
вверх)
Режим
(двойной
гриль),
Градус
Цельсия
Время
приготовле
ния гриля
(мин)
Мясо и колбасы
2
бифштекса с кровью
400
5
240
14-16
2
бифштекса средней прожарки
400
5
240
16-20
2
бифштекса хорошо
прожаренные
400
5
240
20-23
2
филе свинины
350
5
240
19-23
2
куска свинины
400
5
240
20-23
2
стейка телятины
700
5
240
19-22
4
котлеты из баранины
700
5
240
15-18
4
сосиски-гриль
400
5
240
9-14
2
кусочка мяса с сыром
400
5
240
9-13
½ курицы
1400
3
240-250
28-33(1
.side) 23-
28(2.side.)
Содержание
- 3 Инструкция по технике безопасности
- 4 Безопасность детей; Держите детей вдали от нагретого духового шкафа.; ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 6 Описание духовых шкафов
- 7 РАБОТА ДУХОВОГО ШКАФА; Электронный программатор (установлен только в моделях
- 8 Установка времени; Таймер
- 10 Установите конец времени приготовления, используя кнопки 1 и 3; Автоматический режим работы; Установите время приготовления на 3:00 кнопками 1 и 3.
- 11 Механический таймер (установлен только в моделях; . Если нужен таймер, поверните кнопку таймера в
- 12 Ручка регулирования термостата; Ручка контроля термостата устанавливает необходимую; Операционный свет духовки; EOE; Духовые шкафы моделей; функций/ режимов работы
- 15 Аксессуары; Ваша духовка поставляется в следующий комплектации:; ЧИСТКА И УХОД; количества моющей жидкости.
- 17 СНЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 18 Установка духовки в кухонный шкаф
- 19 Установка духового шкафа; Требования к Вентиляции
- 20 Электрическое соединение - Предупреждение!; • Длина кабеля должны быть не менее 1.5 м
- 21 Соединение (только уполномоченным электриком); его от разъединения.
- 22 НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ НЕПОЛАДКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
- 23 В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ; Отключите духовку полностью от питания; Духовка - основные инструкции приготовления:; ВЫПЕЧКА
- 24 Тип выпечки; Пирожок с изюмом
- 29 Мясо и колбасы
- 30 Модель
- 31 Гарантийная карта; МАРКА: .............................................
- 32 Гарантия не действительна в результате: