Maunfeld EOEМ.589S1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Maunfeld EOEМ.589S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

10 режимов работы (функций): 1) конвекция, 2) верхний и нижний нагрев, 3) полная 

конвекция, 4) гриль, 5) двойной гриль, 6) конвекция и двойной гриль, 7) конвекция и 
нижний нагрев, 8) конвекция с верхним и нижним нагревом/интенсивная выпечка, 9) 
полная конвекция с нижним нагревом, 10) освещение/внутренний свет 

 

 

ИНТЕНСИВНАЯ ВЫПЕЧКА (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ + КОНВЕКЦИЯ/ЗАДНИЙ 
ВЕНТИЛЯТОР): Этот метод приготовления – конвекционный, используется 
распределение тепла от верхнего элемента к нижнему. Вентилятор духовки помогает 
теплу циркулировать и получить хороший равномерный результат выпечки.        

ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ): Этот метод 
приготовления пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи, используя тепло 
верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для жарки и выпечки только на 
одной полке.

 

НИЖНИЙ НАГРЕВ:  Используется нижний элемент духовки.  Происходит прямое 
распределение тепла вверх к пище. Подходит для медленного приготовления рецептов 
или для разогрева еды. 

КОНВЕКЦИЯ/ ЗАДНИЙ ВЕНТИЛЯТОР + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Этот метод приготовления 
пищи используется нижним элементом в сочетании с вентилятором, который помогает 
распространять тепло. Эта функция подходит для стерилизации и для консервирования 
банок. 

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю и внешнюю 
части верхнего элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит 
для гриля средних или больших частей сосисок, бекона, стейка, рыба и т.д. 
 

ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю часть только верхнего 
элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для гриля 
небольших порций бекона, тостов и мясо и т.д 

      

ПОЛНАЯ КОНВЕКЦИЯ: Вентилятор и циркуляционный нагревательный элемент 

работают вместе. Температура регулируется в пределах 50

0

С до 

0

С MAX и равномерно 

распределяется внутри духовки. Этот режим идеально подходит для приготовления 
нескольких видов блюд (из мяса, рыбы) одновременно без вреда для вкуса и запаха. 
Режим подходит также для деликатной выпечки. 

 

 

КОНВЕКЦИЯ + ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Воздух, нагреваемый элементом гриль, 

распространяет тепло с помощью вентилятора (от 50

0

С до 200

0

С). Этот режим может 

быть использован для стерилизации стеклянных банок. 

 

 

     

ПОЛНАЯ КОНВЕКЦИЯ + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Вентилятор, нижний нагревательный 

элемент и циркуляционный нагревательный элемент работают вместе. Этот режим 
идеально подходит для приготовления нескольких видов блюд (из мяса, рыбы, овощей) 

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EOEМ.589S1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"