Духовые шкафы Maunfeld EOEМ.589S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

* Всегда кладут формы для пирога на решётку. Решётка не нужна только, если выпекаете
на плоском поддоне духовки
• Предварительный нагрев сокращает время выпекания. Не помещайте пирог в духовку
до достижения нужной температуры.
Советы:
Пропёкся ли пирог?
Проткните пирог деревянным вертелом в толстой части. Если тесто не прилипает к
вертелу, то пирог испекся. Вы можете выключить духовку и использовать оставшееся
тепло.
Пирог упал
Проверьте рецепт. Используйте меньше жидкости в следующий раз. Следите за
процессом смешивания, особенно используя электрические кухонные миксеры.
Дно пирога - слишком светлое
Используйте темную форму для пирога в следующий раз, или поместите форму для
выпечки на один уровень ниже, или включите более низкий нагрев на некоторое время
перед окончанием выпекания.
Чизкейк не доведён до готовности
В следующий раз уменьшите температуру выпекания и увеличьте время выпекания.
Предупреждения относительно таблицы с параметрами выпекания
• Таблицы показывают диапазон температур. Всегда выбирайте более низкую
температуру сначала. Вы сможете всегда увеличить температуру в случае
необходимости.
• Время выпечки – лишь индикативно рекомендуемо.
• Звёздочка указывает, что духовка требует предварительного нагрева.
Таблица с параметрами для выпекания
Тип выпечки
Уровень
направля
ющих
(снизу
вверх)
Режим
(верхний +
нижний
нагрев),
Градус
Цельсия
Уровень
направля
ющих
(снизу
вверх)
Режим
(конвекция с
верхним и
нижним
нагревом),
градус Цельсия
Время
выпечки
(мин)
Сладкая выпечка
Пирожок с изюмом
2
160-170
2
150-160
55-70
Колечко-пирожок
2
160-170
2
150-160
60-70
Пирожок в форме
деревца
2
160-170
2
150-160
45-60
Содержание
- 3 Инструкция по технике безопасности
- 4 Безопасность детей; Держите детей вдали от нагретого духового шкафа.; ОБЩИЕ ИНСТРУКЦИИ
- 6 Описание духовых шкафов
- 7 РАБОТА ДУХОВОГО ШКАФА; Электронный программатор (установлен только в моделях
- 8 Установка времени; Таймер
- 10 Установите конец времени приготовления, используя кнопки 1 и 3; Автоматический режим работы; Установите время приготовления на 3:00 кнопками 1 и 3.
- 11 Механический таймер (установлен только в моделях; . Если нужен таймер, поверните кнопку таймера в
- 12 Ручка регулирования термостата; Ручка контроля термостата устанавливает необходимую; Операционный свет духовки; EOE; Духовые шкафы моделей; функций/ режимов работы
- 15 Аксессуары; Ваша духовка поставляется в следующий комплектации:; ЧИСТКА И УХОД; количества моющей жидкости.
- 17 СНЯТИЕ ВНУТРЕННЕГО СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 18 Установка духовки в кухонный шкаф
- 19 Установка духового шкафа; Требования к Вентиляции
- 20 Электрическое соединение - Предупреждение!; • Длина кабеля должны быть не менее 1.5 м
- 21 Соединение (только уполномоченным электриком); его от разъединения.
- 22 НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РЕМОНТИРОВАТЬ НЕПОЛАДКИ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
- 23 В СЛУЧАЕ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ; Отключите духовку полностью от питания; Духовка - основные инструкции приготовления:; ВЫПЕЧКА
- 24 Тип выпечки; Пирожок с изюмом
- 29 Мясо и колбасы
- 30 Модель
- 31 Гарантийная карта; МАРКА: .............................................
- 32 Гарантия не действительна в результате: