Духовые шкафы Maunfeld EOEH.5811B/BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Добавьте жидкости по мере необходимости, чтобы предотвратить возгорание жира,
капающего от мяса. Жаркое должно регулярно проверяться, и жидкость добавляться при
необходимости.
• Приблизительно в середине указанного времени, поверните жаркое
• Жаря на решётке гриль, поместите гриль в глубокую жаровню и поставьте в духовку на
хромированные направляющие. Нижняя жаровня вместит в себя капающий жир.
• Никогда не оставляйте остывать жаркое духовке, поскольку это может привести к
коррозии духовки.
Таблица с параметрами для жарения
Тип мяса
Вес
(гр)
Уровень
направляю
щих (снизу
вверх)
Режим
(верхний +
нижний
нагрев),
Градус
Цельсия
Время
жарени
я (мин)
Режим
(конвекия+
верхний +
нижний
нагрев),Граду
с Цельсия
Время
жарения
(мин)
Говядина
Поясничная
часть говядины
1000
2
210-230
2
200-220
100-120
Поясничная
часть говядины
1500
2
210-230
2
200-220
120-150
Жареная
говядина, с
кровью
1000
2
230-240
2
220-230
30-40
Жареная
говядина
(прожаренная)
1000
2
230-240
2
220-230
40-50
Свинина
Свинина
жареная с
кожей
1500
2
190-200
2
170-180
140-160
Бок мясной
туши
1500
2
200-210
2
180-190
120-150
Бок мясной
туши
2000
2
190-210
2
170-200
150-180