Духовые шкафы Maunfeld EOEH.5811B/BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• Звёздочка указывает, что духовка требует предварительного нагрева.
Таблица с параметрами для выпекания
Тип выпечки
Уровень
направля
ющих
(снизу
вверх)
Режим
(верхний +
нижний
нагрев),
Градус
Цельсия
Уровень
направля
ющих
(снизу
вверх)
Режим
(конвекция с
верхним и
нижним
нагревом),
градус Цельсия
Время
выпечки
(мин)
Сладкая выпечка
Пирожок с изюмом
2
160-170
2
150-160
55-70
Колечко-пирожок
2
160-170
2
150-160
60-70
Пирожок в форме
деревца
2
160-170
2
150-160
45-60
Чизкейк
2
180-190
3
160-170
60-80
Фруктовый пирожок
2
190-200
3
170-180
50-70
Фруктовый пирожок с
пудрой
2
180-190
3
160-170
60-70
Бисквитное пирожное
2
180-190
2
160-170
30-40
Слоёный пирожок
3
190-200
3
170-180
25-35
Фруктовый пирожок
из смешанного теста
3
180-190
3
160-170
50-70
Вишнёвый пирожок
3
190-210
3
170-200
30-50
Рулет с джемом
3
190-200
3
170-180
15-25
Пирог-Фруктовое
наслаждение
3
160-170
3
150-160
25-35
Булочка-косичка
2
190-210
3
180-210
35-50
Рождественский
пирог
2
180-190
3
170-200
45-70
Яблочный пирог
2
190-210
3
170-200
40-60
Слоёное тесто
2
180-190
3
160-170
40-60
Солёное тесто
Роллы из бекона
2
190-200
3
170-180
45-60
Пицца
2
220-240
3
210-230
30-45