Maunfeld EOEH.5811B/BG - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Maunfeld EOEH.5811B/BG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Духовые шкафы моделей

EOEM.589W/ EOEM.589S1/ EOEM.589B имеют 10

функций/ режимов работы

:

10 режимов работы (функций): 1) конвекция, 2) верхний и нижний нагрев, 3) полная

конвекция, 4) гриль, 5) двойной гриль, 6) конвекция и двойной гриль, 7) конвекция и

нижний нагрев, 8) конвекция с верхним и нижним нагревом/интенсивная выпечка, 9)

полная конвекция с нижним нагревом, 10) освещение/внутренний свет

Духовые шкафы моделей

EOEH.5811W/ EOEH.5811S1/ EOEH.5811B имеют 11

функций/ режимов работы

:

11 режимов работы (функций):

1) Верхний и нижний нагрев, 2) Конвекция с верхним и нижним

нагревом/интенсивная выпечка, 3) Полная конвекция, 4) Полная конвеция с нижним нагревом, 5) Конвекция с

нижним нагревом, 6) Нижний нагрев, 7) Гриль, 8) Конвекция и двойной гриль 9) Двойной гриль,

10) Вентилятор/размораживание, 11) Освещение/внутренний свет

ИНТЕНСИВНАЯ ВЫПЕЧКА (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ + КОНВЕКЦИЯ/ЗАДНИЙ

ВЕНТИЛЯТОР): Этот метод приготовления – конвекционный, используется

распределение тепла от верхнего элемента к нижнему. Вентилятор духовки помогает

теплу циркулировать и получить хороший равномерный результат выпечки.

ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ ЭЛЕМЕНТЫ): Этот метод

приготовления пищи обеспечивает традиционное приготовление пищи, используя тепло

верхнего и нижнего элементов. Эта функция подходит для жарки и выпечки только на

одной полке.

НИЖНИЙ НАГРЕВ: Используется нижний элемент духовки. Происходит прямое

распределение тепла вверх к пище. Подходит для медленного приготовления рецептов

или для разогрева еды.

КОНВЕКЦИЯ/ ЗАДНИЙ ВЕНТИЛЯТОР + НИЖНИЙ НАГРЕВ: Этот метод приготовления

пищи используется нижним элементом в сочетании с вентилятором, который помогает

распространять тепло. Эта функция подходит для стерилизации и для консервирования

банок.

ДВОЙНОЙ ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю и внешнюю

части верхнего элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит

для гриля средних или больших частей сосисок, бекона, стейка, рыба и т.д.

ГРИЛЬ: Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю часть только верхнего

элемента, который направляет тепло вниз на еду. Эта функция подходит для гриля

небольших порций бекона, тостов и мясо и т.д

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Maunfeld EOEH.5811B/BG?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"