Духовые шкафы LEX EDM 072 WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте
выделившимся соком или горячей подсоленной водой.
Внимание!
В таблицах приведены примерные параметры, которые вы може-
те скорректировать в соответствии с вашим опытом и кулинарными
предпочтениями.
ВИД МЯСА
ВЕС [кг]
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [МИН]
БАРАНЬЯ НОГА
2,0
2
170-190
90-110
РОСТБИФ
1,0
2
180-200
30-40
КУРИЦА
1,0
2
180-200
50-60
УТКА
2,0
1-2
170-190
85-90
ГУСЬ
3,0
2
140-160
110-130
ИНДЕЙКА
2,0
3,0
2
1-2
180-200
160-180
110-130
150-180
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)