Духовые шкафы LEX EDM 072 WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Внимание!
При выборе любого режима нагрева (включении любого нагреватель-
ного элемента) духовой шкаф начнет работу только после настройки
температуры.
При включении духового шкафа загораются две сигнальные лампочки -
желтая и красная. Желтая лампочка означает, что духовой шкаф работает.
Когда внутри духового шкафа достигнута заданная температура, красная
лампочка гаснет.
Если блюдо необходимо ставить в уже разогретую духовку, дождитесь, ког-
да потухнет красная лампочка. Во время приготовления красная лампочка
будет периодически гаснуть и загораться (чтобы поддерживать температу-
ру в духовом шкафу). Желтая лампочка также может загораться при выборе
режима «Освещение».
Использование гриля
Обжаривание происходит в результате воздействия инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Для включения гриля нужно:
• С помощью переключателя выбрать режим гриля.
• Прогреть духовой шкаф на протяжении примерно 5 минут (при закрытой
дверце).
• Поставить противень с блюдом на соответствующий уровень. Если вы
готовите на решетке, непосредственно под ней поставьте противень для
стекающего жира).
Для режимов «Гриль» и «Усиленный гриль» температуру необходимо уста-
новить на 250 °C, а при использовании гриля с конвекцией, температура не
должна превышать 200 °C.
- Верхний и нижний нагрев.
В данном режиме можно
устанавливать температуру
от 50°C до 250°C.Подходит
для выпечки.
- Верхний и нижний нагрев
+ конвекция.
Данный режим подходит для
выпекания пирогов. Включа-
ются верхний и нижний на-
гревательный элемент с вен-
тилятором.
- Верхний нагрев.
Наибольший нагрев поверх-
ности блюда. Оптимален для
финальной стадии приготов-
ления.
- Верхний нагрев + конвек-
ция.
Горячий воздух циркулиру-
ет внутри под воздействием
вентилятора, нагрев идёт
сверху. Режим оптимален
для приготовления выпечки
на одном противне.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)