Духовые шкафы LEX EDM 070 BL/IV/IX/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
ТАБЛИЦА 3: Гриль с конвекцией
Режим приготовления: Усиленный гриль + конвекция
Гриль + конвекция
ВИД МЯСА
ВЕС [кг]
УРОВЕНЬ СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ [МИН]
Жареная свинина
1,0
2
170
-
190
80
-
100
1,5
2
170
-
190
100
-
120
2,0
2
170
-
190
120
-
140
Баранья нога
2,0
2
170
-
190
90
-
110
Ростбиф
1,0
2
180
-
200
30
-
40
Курица
1,0
2
180
-
200
50
-
60
Утка
2,0
1-2
170
-
190
85
-
90
Гусь
3,0
2
140
-
160
110
-
130
Индейка
2,0
2
180
-
200
110
-
130
3,0
1-2
160
-
180
150
-
180
Во время запекания мяса периодически переворачивайте его и поливайте выделившимся
соком или горячей подсоленной водой.
Внимание!
В таблицах приведены примерные параметры, которые вы можете скорректировать в
соответствии с вашим опытом и кулинарными предпочтениями.