Духовые шкафы LEX EDM 070 BL/IV/IX/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
ТАБЛИЦА 1: Выпечка
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ТИП ВЫПЕЧКИ
ВЕРХНИЙ И НИЖНИЙ НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВРЕМЯ [мин]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА
[C ]
УРОВЕНЬ
ТЕМПЕРАТУРА [C ]
Выпечка в формах
Бисквит/ мраморный пирог
2
170
-
180
2
150
-
170
60
-
80
Викторианский бисквит
2
160
-
180
2
150
-
170
68
-
80
Основа слоеного торта
2-3
170
-
180
2-3
160
-
170
20
-
30
Бисквитный слоеный торт
2
170
-
180
30
-
40
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
2-3
160
-
180
60
-
70
Чизейк (песочная основа)
2
140
-
150
60
-
90
Кекс
2
160
-
180
2
150
-
170
40
-
60
Хлеб (напр., цельнозерновой)
2
210
-
220
2
180
-
200
50
-
60
Выпечка на противнях в комплекте
Фруктовый пирог (хрустящая
основа)
3
170
-
180
2
160
-
170
35-
60
Фруктовый пирог (дрожжевое
тесто)
2
160
-
170
30
-
50
Пирог с крошкой
3
160
-
170
2
150
-
170
30
-
40
Бисквитный рулет
2
180
-
200
10
-15
Пицца (на тонком тесте)
3
200
-
240
10
-15
Пицца (на пышном тесте)
2
190
-
210
30
-
50
Выпечка небольших изделий
Булочки
3
160
-
170
2
150
-
160
10
-
30
Слоеные изделия
3
180
-
190
2
170
-
190
18
-25