Духовые шкафы LEX EDM 070 BL/IV/IX/WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
ТАБЛИЦА 2: Запекание мяса
Режим приготовления: Верхний и нижний нагрев
Конвекция
ВИД МЯСА
УРОВЕНЬ СНИЗУ
ТЕМПЕРАТУРА [°C]
ВРЕМЯ
[МИН]
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
КОНВЕКЦИЯ
ВЕРХНИЙ И
НИЖНИЙ
НАГРЕВ
ГОВЯДИНА
Толщиной 1 см
Ростбиф или филе
3
250
12-15
Стейки среднепрожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
250
15-25
Стейки хорошо прожаренные,
в прогретом духовом шкафу
3
210
-
230
25-
30
Жаркое, в прогретом духовом
шкафу
2
2
160
-
180
200
-
220
120
-
140
СВИНИНА
Жаркое
2
2
160
-
180
200
-
210
90
-
140
Окорок
2
2
160
-
180
200
-
210
60
-
90
Филе
3
210
-
230
25-
30
ТЕЛЯТИНА
2
2
160
-
170
200
-
210
90
-
120
БАРАНИНА
2
2
160
-
180
200
-
220
100
-
120
ОЛЕНИНА
2
2
175-
180
200
-
220
100
-
120
ПТИЦА
Курица
2
2
170
-
180
220
-
250
50
-
80
Гусь (примерно 2 кг)
2
2
160
-
180
190
-
200
150
-
180
РЫБА
2
2
175-
180
210
-
220
40
-55
*В таблице приводятся значения для блюд весом 1 кг. Для каждого дополнительного
килограмма следует прибавлять 30
-
40 минут.
Внимание!
В процессе приготовления мясо необходимо переворачивать.
Рекомендуется запекать
мясо в жаропрочной посуде.