Духовые шкафы Kuppersberg RC 699 BOR Bronze - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
english
Technical passporT
electric oven
MeAt
Weight
tray
Position
Cooking temperat.
time
Receptacle
Suckling Pig
2
3
190-210
75-85
Tray
170-190
65-75
180-200
80-85
Rabbit
1,5
3
180-200
60-65
Tray
160-180
45-50
170-190
45-50
Lamb
1,5
3
190-210
50-55
Tray
170-190
45-50
180-200
50-55
Joint of Meat
1,5
3
170-190
35-40
Casserole
dish
160-180
30-35
170-190
30-35
Salted Pork Loin
1
3
170-190
40-45
Tray
160-180
30-35
170-190
30-35
Chicken
1,5
3
190-210
50-55
Tray
170-190
45-50
Roast-beef
1
3
190-210
35-40
Tray
170-190
30-35
180-200
35-40
Fillet Steak Pastry
1
3
180-200
35-40
Tray
160-180
30-35
CO O K I N G tA b l e S