Духовые шкафы Kuppersberg RC 699 BOR Bronze - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
паспорт технического изделия
русский
Электрические духовые шкафы
таблИЦЫ с РЕкОМЕНДаЦИЯМИ ПО ПРИгОтОвлЕНИЮ
В таблицах с рекомендациями по приготовлению приводятся данные по диа-
пазону используемых температур и примерной длительности приготовления
различных продуктов. Режим приготовления зависит от модели. Для улучшения
результата мы рекомендуем предварительно разогреть духовой шкаф с помо-
щью режима
или
. По истечении времени предварительного разогрева
контрольный индикатор нагрева гаснет.
ЗакУскИ
вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приго-
товления
темпера-
тура
Длитель-
ность
контейнер/
посуда
Запеченный рис
0,35
1
180-200
45-50
Неглубокая
форма для
запекания
170-190
35-40
Печеные пирож-
ки
1,5
3
170-190
45-50
Противень
2
160-180
30-35
Пирожки с овощ-
ной начинкой
1
2
190-210
35-40
Неглубокая
форма
170-190
30-35
Овощной пирог
1,5
2
190-210
55-60
Неглубокая
форма
170-190
45-50
170-190
50-55
Печеный карто-
фель
1
3
180-200
60-65
Противень
180-200
50-55
Пицца
0,65
3
190-210
20-25
Решетка
2
170-190
15-20
Пирог с завар-
ным кремом и
начинкой
1,5
2
180-200
45-50
Форма дли
пирога
160-180
45-50
Фаршированные
помидоры
0,75
3
170-190
10-15
Противень
2
160-180
10-15