Духовые шкафы Kuppersberg RC 699 BOR Bronze - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
русский
паспорт технического изделия
Электрические духовые шкафы
таблИЦЫ с РЕкОМЕНДаЦИЯМИ ПО ПРИгОтОвлЕНИЮ
кЕксЫ, тОРтЫ И
ДЕсЕРтЫ
вес
Положе-
ние про-
тивня
Режим
приготов-
ления
темпера-
тура
Длитель-
ность
контейнер/
посуда
Бисквит
0,5
2
170-190
35-40
Форма для
выпечки
кекса
160-180
30-35
Рулет с вареньем
0,3
3
170-190
10-15
Противень
160-180
10-15
Открытый пирог с
фруктами (флан)
0,5
1
160-170
60-65
Форма для
выпечки
хлеба
2
160-170
55-60
Сухое печенье
0,5
3
160-180
20-25
Противень
150-170
15-20
Волованы (слое-
ные пирожки)
0,25
3
170-190
15-20
Противень
170-180
15-20
Капкейки
0,5
2
160-180
25-30
Противень
150-170
25-30
Печеные яблоки
1
3
180-200
35-40
Противень
170-190
30-35
Запеченные
бананы
0,5
3
170-190
15-20
Форма для
запекания
170-190
10-15
Слойки
0,25
2
180-200
20-25
Противень
170-190
20-25
Кекс с изюмом и
цукатами
0,5
2
170-190
60-65
Форма для
выпечки
кекса
160-180
50-55
Яблочный пирог
1
2
170-190
50-55
Противень
160-180
45-50
Чизкейк
1
2
180-200
45-50
Форма для
выпечки
чизкейка
170-190
35-40