Духовые шкафы Kuppersberg KHT 616 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

75
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрический духовой шкаф
АКРИЛАМИДЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
В каких продуктах возможно их образование?
Акриламид в основном образуется в зерновых продуктах и картофеле, которые
нагреваются до высоких температур, например, в картофельных и других чипсах,
тостах, булочках, хлебе, выпечке (бисквиты, пряники, печенье).
Советы по сокращению содержания акриламида при
приготовлении пищи
Общая информация
Сократите время приготовления до минимума. Готовьте
блюда до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми,
но не слишком темными. В больших и толстых кусках пищи
содержится меньше акриламида.
Выпечка печенья
Изготовление чипсов в печи
Макс. 200 °C в режиме верхнего/нижнего нагрева или
макс. 180 °C в режиме «горячий воздух», в том числе 3D.
Макс. 190 °C в режиме верхнего/нижнего нагрева или
макс. 170 °C в режиме «горячий воздух», в том числе 3D.
Яичный белок и желток способствуют снижению образования
акриламида. Распределите продукты тонким и равномерным
слоем по поверхности противня. Готовьте не менее
400 г на одном противне за раз, чтобы чипсы не высохли.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Номинальное напряжение
220–240 В, 50 Гц
Мощность в режиме конвекции
1700 Вт
Мощность в режиме двойного верхнего нагрева (гриля)
2200 Вт
Мощность в режиме нижнего нагрева (гриля)
1000 Вт
Максимальная мощность
3000 Вт
Обратите Ваше внимание!
Неисправностями Изделия не являются:
Духовки
электрические
и газовые
Изменение цвета материалов изделия в процессе эксплуатации
Потускнение поверхности у эмалированных противней
Незначительные технические запахи в новом изделии в начальный
период эксплуатации
Содержание
- 53 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО; ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ
- 55 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- 56 МОДУЛИ ДЛЯ
- 57 Установочные размеры
- 59 ДВЕРЬ ДУХОВОГО ШКАФА
- 60 Снятие двери с духового
- 61 Снятие крышки двери
- 62 ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО; трехжильный кабель питания
- 63 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
- 65 ВАШ НОВЫЙ ПРИБОР; камере и принадлежностях.; Сенсорные кнопки и дисплей
- 66 Режимы (функции) и отображаемая на дисплее информация
- 67 Вентилятор системы; Не допускается закрывать или пере
- 72 УХОД И ОЧИСТКА
- 74 ТАБЛИЦА ПОИСКА И УСТРАНЕНИЯ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Опасность поражения электриче
- 75 АКРИЛАМИДЫ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ; В каких продуктах возможно их образование?; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Неисправностями Изделия не являются:
- 76 Экономия энергии
- 77 Год; Фирма-производитель оставляет за собой право на внесение; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ
- 79 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.; произведены без предварительного уведомления.
- 85 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 88 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)