Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Внимание!
Не применяйте агрес
-
сивные моющие и чистящие средства,
острые металлические предметы для
очистки стекла дверей, так как данные
средства могут поцарапать поверх
-
ность и привести к возникновению
трещин на стекле.
Внимание!
Для исключения воз
-
можности поражения электрическим
током перед заменой лампочки убеди-
тесь, что устройство выключено.
Для очистки духовки нельзя приме
-
нять оборудование для очистки паром.
Â
Необходимо следить, чтобы
мелкое кухонное оборудование и
провода не соприкасались с нагретой
духовкой и варочной поверхностью,
поскольку изоляция этого оборудова
-
ния не рассчитана на высокие темпе
-
ратуры.
Â
Нельзя оставлять духовкy без
присмотра во время жарения. Масла и
жиры могут загореться вследствие вы
-
кипания или нагревания.
Â
Не следует ставить на открытую
дверцу духовки посуду весом более
15 кг.
Â
Нельзя пользоваться техниче
-
ски неисправной духовкой . Все изъ
-
яны должны устраняться только квали
-
фицированным персоналом.
Â
В любом случае технической
неисправности, немедленно отклю
-
чить электропитание духовки и сооб
-
щить о необходимости ремонта.
Â
Оборудование было запро
-
ектировано исключительно для при
-
готовления пищи. Всякое другое его
применение (например, обогревание
помещения) является несоответству
-
ющим его назначению и может быть
опасным.
КАК ЭКОНОМИТЬ
ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
Â
Рациональное исполь зование
электроэнергии позволяет не только
сни зить расходы, но и сохра нить окру
-
жающую среду. Выполнение следую
-
щих простых правил позволит добить
-
ся наилучших результатов:
Â
Использование духовки только
для при готовления большого объема
пищи.
Мясо весом до 1 кг выгодней при
-
готовить в кастрюле на варочной по
-
верхности.
Â
Использование остаточного
тепла ду ховки.
Â
Если блюдо готовится более
40 минут отключить духовку за 10 ми
-
нут до конца приготовления.
Внимание!
Если используется тай
-
мер, установить его на более короткое
время.
Â
Аккуратно закрывайте дверцу
духовки.