Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

69
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Электрические духовые шкафы
П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е П И Щ И В ДУ Х О В К Е
-
П РА КТ И Ч Е С К И Е
СО В Е Т Ы
Выпечка
Â
Рекомендуется выпекать пиро
-
ги на противнях, являющихся завод
-
ской комплектацией духовки,
Â
Выпечку можно производить в
формах и на противнях промышлен
-
ного производства, которые ставятся
на боковые направляющие. Для приго
-
товления продуктов питания рекомен
-
дуется использовать противни черного
цвета, поскольку они лучше проводят
тепло и сокращают время приготовле
-
ния,
Â
Не рекомендуется применять
формы и противни со светлой и бле
-
стящей поверхностью при обычном
нагревании (верхний и нижний на
-
греватели), применение такой посуды
может привести к тому, что тесто не
пропечется снизу,
Â
При использовании кольцевого
нагревателя предварительный про
-
грев духовки не обязателен. Для про
-
чих режимов, перед приготовлением
продуктов духовку нужно разогреть,
Â
Перед тем, как вынуть пироги
из духовки, нужно проверить их готов
-
ность при помощи палочки (которая
должна остаться сухой и чистой),
Â
Рекомендуется оставить выпеч
-
ку в духовке на 5 минут после ее вы
-
ключения,
Â
Температура выпечки, приго
-
товленной с использованием функции
циркуляции температуры обычно на
20 - 30 градусов ниже, чем при обыч
-
ной выпечке (с применением нижнего
и верхнего нагревателя),
Â
Параметры выпечки, приведен
-
ные в таблицах справочные, и могут
меняться в соответствии с вашим опы
-
том и вкусами,
Â
Если сведения в кулинарных
книгах значительно отличаются от на
-
ших рекомендаций, просим руковод
-
ствоваться настоящей инструкцией.
Поджаривание мяса
Â
В духовке готовится мясо пор
-
циями более 1 кг. Порции, вес которых
меньше, рекомендуется готовить на
газовых горелках плиты,
Â
Для приготовления рекоменду
-
ется применять жаропрочную посуду,
с ручками, не поддающимися воздей
-
ствию высокой температуры,
Â
При приготовлении пищи на
решетке или вертеле на самом низком
уровне нужно разместить поддон с не
-
большим количеством воды,
Â
Минимум один раз, на этапе
полуготовности, нужно перевернуть
мясо на другую сторону, в процессе
выпечки время от времени поливать
мясо выделяющимся соком или горя
-
чей соленой водой, поливать мясо хо
-
лодной водой не рекомендуется.