Kuppersberg HH 668 T/W - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

69

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Электрические духовые шкафы

П Р И Г ОТО В Л Е Н И Е П И Щ И В ДУ Х О В К Е 

-

 П РА КТ И Ч Е С К И Е 

СО В Е Т Ы

Выпечка 

 

Â

Рекомендуется  выпекать  пиро

-

ги  на  противнях,  являющихся  завод

-

ской комплектацией духовки,

 

Â

Выпечку  можно  производить  в 

формах  и  на  противнях  промышлен

-

ного  производства,  которые  ставятся 

на боковые направляющие. Для приго

-

товления  продуктов  питания  рекомен

-

дуется использовать противни черного 

цвета,  поскольку  они  лучше  проводят 

тепло  и  сокращают  время  приготовле

-

ния,

 

Â

Не  рекомендуется  применять 

формы  и  противни  со  светлой  и  бле

-

стящей  поверхностью  при  обычном 

нагревании  (верхний  и  нижний  на

-

греватели),  применение  такой  посуды 

может  привести  к  тому,  что  тесто  не 

пропечется снизу,

 

Â

При  использовании  кольцевого 

нагревателя  предварительный  про

-

грев  духовки  не  обязателен. Для  про

-

чих  режимов,  перед  приготовлением 

продуктов духовку нужно разогреть,

 

Â

Перед  тем,  как  вынуть  пироги 

из духовки, нужно проверить их готов

-

ность  при  помощи  палочки  (которая 

должна остаться сухой и чистой),

 

Â

Рекомендуется  оставить  выпеч

-

ку  в  духовке  на  5  минут  после  ее  вы

-

ключения,

 

Â

Температура  выпечки,  приго

-

товленной с использованием функции 

циркуляции  температуры  обычно  на 

20 -  30  градусов  ниже,  чем  при  обыч

-

ной выпечке (с применением нижнего 

и верхнего нагревателя),

 

Â

Параметры  выпечки,  приведен

-

ные  в  таблицах  справочные,  и  могут 

меняться в соответствии с вашим опы

-

том и вкусами,

 

Â

Если  сведения  в  кулинарных 

книгах значительно отличаются от на

-

ших  рекомендаций,  просим  руковод

-

ствоваться настоящей инструкцией.

Поджаривание мяса

 

Â

В  духовке  готовится  мясо  пор

-

циями более 1 кг. Порции, вес которых 

меньше,  рекомендуется  готовить  на 

газовых горелках плиты,

 

Â

Для  приготовления  рекоменду

-

ется  применять  жаропрочную  посуду, 

с  ручками,  не  поддающимися  воздей

-

ствию высокой температуры,

 

Â

При  приготовлении  пищи  на 

решетке или вертеле на самом низком 

уровне нужно разместить поддон с не

-

большим количеством воды,

 

Â

Минимум  один  раз,  на  этапе 

полуготовности,    нужно  перевернуть 

мясо  на  другую  сторону,  в  процессе 

выпечки  время  от  времени  поливать 

мясо  выделяющимся  соком  или  горя

-

чей соленой водой, поливать мясо хо

-

лодной водой не рекомендуется.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg HH 668 T/W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"