Духовые шкафы Kuppersberg HH 668 T/W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

66
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
РУССКИЙ
Электрические духовые шкафы
Функции духовки и ее
обслуживание.
Духовка с принудительной цирку
-
ляцией воздуха (нижний нагреватель
+ верхний нагреватель + вентилятор)
Духовка может нагреваться верх
-
ним и нижним нагревателями, грилем.
Управление работой осуществляется
при помощи переключателя выбора
режима работы духовки – установка
заключается в повороте ручки на вы
-
бранную функцию, a также ручки ре
-
гулирования температуры – установка
заключается в повороте ручки на вы
-
бранную величину температуры
Ручки выключателей «спрятаны» в
панели управления. Для того, чтобы
выбрать желаемую функцию следует:
- Осторожно нажать переключатель и
отпустить, - Установить на выбранной
функциии. Обозначения ручки выклю
-
чателя на ее боковой стороне соответ
-
ствуют очередным функциям духовки.
0
0
50
5
15
0
200
10
0
25
0
Выключение осуществляется уста
-
новкой обеих ручек в положение
„
”
/ „0”.
Внимание!
Включение нагревания (нагрева
-
теля и т.п.) после включения какой-ли
-
бо функции духовки произойдет толь
-
ко после выбора температуры.
Нулевая установка
Независимое освещение духовки
С помощью установки поворот
-
ной ручки в данной позиции за
-
горается свет в духовом шкафу.
Быстрый разогрев
Включен верхний нагреватель,
функция запекания и вентилятор.
Применяеся для предваритель
-
ного нагревания духовки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без
использования каких-либо на
-
гревателей.
Макси гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки
выполняет функцию усиленного
нагрева с конвекцией. На прак
-
тике это позволяет ускорить про
-
цесс обжаривания и улучшить
вкусовые качества готовящегося
блюда. Поджаривание необхо
-
димо производить при закрытой
дверце духовки.
0