Духовые шкафы Kuppersberg FH 911 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
РУССКИЙ
Встраиваемые духовые шкафы
ПАСПОРТ ТЕХНИЧЕСКОГО ИЗДЕЛИЯ
У К А З А Н И Я Д Л Я
УС ТА Н О В Щ И К А
ВНИМАНИЕ!
Во избежание повреждения ручки
духового шкафа ее в процессе уста
-
новки духового шкафа или размеще
-
нии его внутри ниши (см. рис. 14).
Операции, которые необходимо вы
-
полнить при первоначальной установ
-
ке прибора:
1. Установите регулятор тем
-
пературы на максимальный уровень
(максимум 250 °C).
2. С помощью кнопки пере
-
ключения режима работы выберите
режим «верхний и нижний нагрев» (+
вентилятор, если имеется).
3. Включите духовой шкаф и
оставьте работать в этом режиме на
30 минут.
4. Откройте окно для проветри
-
вания помещения.
На этом этапе могут быть заметны
небольшой дым и запах от изоляци
-
онных материалов и нагревательных
элементов. Прежде чем помещать еду
в духовой шкаф, дождитесь, пока дым
и запах рассеются.
Затем очистите внутренние по
-
верхности духовки слегка влажной,
смоченной в мыльном растворе тка
-
невой салфеткой.
Внимание!
При открытии двери ду
-
хового шкафа обязательно удержи
-
вайте ручку за центральную ее часть.
Перед первым использованием
духового шкафа тщательно вымойте
такие его части, как противень, решет
-
ка и т.д.
Э Н Е Р ГОЭ Ф Ф Е КТ И В Н О С Т Ь
ДУ Х О В О ГО Ш КАФА
Духовой шкаф отличается улуч
-
шенными теплоизоляционными свой
-
ствами и обеспечивает высокую
эффективность в отношении потре
-
бления электроэнергии.
Часто открытие двери духового
шкафа вызывает попадание холодно
-
го воздуха внутрь, что приводит к по
-
тере энергии. По этой причине дверь
духового шкафа следует открывать
только по мере необходимости.
Не готовьте в духовом шкафу не
-
сколько блюд сразу.
Блюдо, которое готовится первым,
должно быть сначала извлечено из ду
-
хового шкафа и только затем внутрь
может быть помещено второе блюдо.
Это позволит сократить расход энер
-
гии, связанный с изменением темпе
-
ратуры в духовом шкафу.
Остаточное тепло, оставшееся в ду
-
ховом шкафу после приготовления од
-
ного блюда, может использоваться для
Содержание
- 26 П Р Е ДУ П Р Е Ж Д Е Н И Я
- 27 И З ГОТО В И Т Е Л Я
- 28 И Д Е Н Т И Ф И КА Ц И О Н Н А Я; УС ТА Н О В К А; О Б Щ И Е С В Е Д Е Н И Я
- 31 В С Т РА И В А Е М Ы Й ДУ Х О В О Й
- 32 У К А З А Н И Я Д Л Я; Операции, которые необходимо вы
- 33 О П И СА Н И Е ДУ Х О В О Г О; МОЩНОС
- 34 О П И СА Н И Е П А Н Е Л И У П РА В Л Е Н И Я
- 35 О П И СА Н И Е Р Е Ж И М О В РА Б ОТ Ы
- 36 Поддержание температуры:
- 37 В Ы Б О Р Р Е Ж И М А РА Б ОТ Ы
- 39 П Р И ГОТО В Л Е Н И Е
- 40 С П Е Ц И АЛ Ь Н Ы Е ФУ Н К Ц И И:
- 41 В случае выдачи сообщения о неис
- 42 Звук подтверждения нажатия кно; П Е Р В О Е И С П ОЛ Ь З О В А Н И Е; рис
- 45 Д И Р Е КТ И В А
- 46 МУЛТИПРОГЕТ СРЛ; С Е Р И Й Н Ы Й Н О М Е Р:; Месяц
- 50 О О О; УС ТА Н О В КА, ГА РА Н Т И Й Н О Е И П О С Т ГА РА Н Т И Й Н О Е О Б С Л УЖ И В А Н И Е; Телефон горячей линии Kuppersberg:; Полный список авторизованных сервисных центров Kuppersberg; УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













