Духовые шкафы KRONA NEBULA steam 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
25
пред отвратит прилипание еды. Не пре-
небрегайте этим процессом при сушке
овощей и фруктов.
Не используйте перфорированный
противень для запекания на плите.
Поскольку после приготовления про-
тивень будет горячим, обязательно ис-
пользуйте термостойкие перчатки.
В зависимости от приготавливаемого
вами блюда поставьте под перфориро-
ванный противень глубокий противень/
лоток, чтобы масло или соки из блюда не
капали на дно духовки.
Не используйте для функции
AirFry
перфорированный
противень с перга-
ментом, алюминиевой фольгой или па-
кетами для выпечки. Этот способ приме-
нения снизит эффективность, которую
вы получите от режима приготовления,
поскольку они заблокируют отверстия
для обеспечения потока воздуха.
Очистка
П
еред первым использованием вы-
мойте противень теплой водой с мою-
щим средством и тщательно высушите.
Противень покрыт легкой в уходе эма-
лью, известной как ETC. Однако это не
антипригарное покрытие
Мы рекомендуем перед приготовле-
нием слегка смазать противень сливоч-
ным маслом, чтобы еда не прилипала.
При чистке противня не используйте
острые или абразивные предметы, та-
кие как ножи, щетки, металлические губки,
чтобы не повредить поверхность эмали.
Свежие продукты
Свежие продукты должны быть слегка
смазаны маслом перед запеканием. Вы
можете сделать это с помощью кисти
или распылителя. Ближе к концу при-
готовления можно снова смазать блюдо
маслом. Если вы будете готовить овощи,
не советуем добавлять соль на этапе
приготовления.
Таблицы данных для приготовления блюд
Рабочая функция
Положение
полки
Темпера-
тура
(°C)
Время
предвари-
тельного
нагрева
(мин)
Вес блю-
да
(г)
Время при-
готовления
(мин)
Картофель
3 (среднее)
220
10
600
20...25
Выпечка
3 (среднее)
190
10
600
20...25
Манты
3 (среднее)
190
10
600
20...25
Котлеты из нута
3 (среднее)
190
10
600
20...25
Хрустящие крылышки
3 (среднее)
220
10
600
25...30
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем вам приятного аппетита!
- 3 сертифицировано СЕ, T
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации; ТРЕБОВАНИЯ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 — Инструкция по применению – 1 шт.; Максимальная общая потребляемая мощность
- 9 следующие режимы работы:; Гриль с конвекцией
- 11 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 12 Режим паузы
- 13 Установка времени окончания
- 15 Настройка режима
- 16 Изменение
- 17 ОК
- 18 Первое включение духового шкафа; портировки, нагревательные элементы
- 19 Ежедневное использование
- 20 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД; * Рекомендуется предварительный нагрев в течение 10 минут.
- 22 цией
- 23 Приготовление на гриле; * Рекомендуется предварительный нагрев в течение 5 минут.; Приготовление на пару
- 24 – Закройте крышку водяного картрид жа и слег-
- 25 Таблица приготовления блюд на пару
- 26 Мясные продукты
- 27 AirFry; перфорированный; Очистка; Таблицы данных для приготовления блюд
- 28 Замороженные продукты:
- 29 Духовые шкафы могут комплекто-; Стандартный противень; АКСЕССУАРЫ
- 30 Глубокий противень; Использование аксессуаров
- 31 Использование телескопических направляющих
- 32 Функция очистки паром
- 33 Снятие двери духового шкафа; Полностью откройте дверь духового шкафа; Установка двери духового шкафа; Шаг
- 34 Снятие стекол двери духового шкафа
- 35 Снятие боковых направляющих решёток; Направляющие могут быть; Установка боковых направляющих решёток
- 36 Снятие и установка телескопических направляющих; Если ваша модель духового шкафа; Направляющие могут быть
- 37 ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ; Размеры на рисунках указаны в миллиметрах.
- 38 Установка под столешницу; – В задней части кухонного модуля не-
- 39 Установка в колонну; – Размеры кухонного модуля должны; Вентиляция; Для повышения эффективности рабо-
- 40 Установка в углу
- 41 Извлечение прибора
- 42 Подключение к электросети
- 43 Замена лампы подсветки; В связи с опасностью по-; Полностью откройте дверь духового шкафа.
- 44 Неисправность
- 45 Запрещается пытаться ремонтировать прибор самостоятельно!
- 46 УТИЛИЗАЦИЯ ОТСЛУЖИВШЕГО
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)