AirFry; перфорированный; Очистка; Таблицы данных для приготовления блюд - KRONA NEBULA steam 60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы KRONA NEBULA steam 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

25

пред отвратит  прилипание  еды.  Не  пре-
небрегайте  этим  процессом  при  сушке 
овощей и фруктов.

Не  используйте  перфорированный 

противень для запекания на плите.

Поскольку  после  приготовления  про-

тивень  будет  горячим,  обязательно ис-
пользуйте термостойкие перчатки.

В  зависимости  от  приготавливаемого 

вами  блюда  поставьте  под  перфориро-
ванный    противень  глубокий  противень/
лоток, чтобы масло или соки из блюда не 
капали на дно духовки.

Не  используйте  для  функции 

AirFry  

перфорированный

 

противень  с  перга-

ментом,  алюминиевой  фольгой  или  па-
кетами для выпечки. Этот способ приме-

нения  снизит  эффективность,  которую 
вы  получите  от  режима  приготовления, 
поскольку  они    заблокируют  отверстия 
для обеспечения потока воздуха.

Очистка

П

еред  первым  использованием  вы-

мойте противень   теплой   водой с мою-
щим средством и тщательно высушите.

Противень покрыт легкой в уходе эма-

лью,  известной  как  ETC.  Однако  это  не 
антипригарное покрытие

Мы  рекомендуем  перед  приготовле-

нием слегка смазать противень сливоч-
ным маслом, чтобы еда не прилипала.

При  чистке  противня  не  используйте 

острые  или  абразивные  предметы,  та-
кие как ножи, щетки, металлические губки, 
чтобы не повредить поверхность эмали.

Свежие продукты

Свежие продукты должны быть слегка 

смазаны  маслом  перед  запеканием.  Вы 
можете  сделать  это  с  помощью  кисти 
или  распылителя.  Ближе  к  концу  при-
готовления  можно  снова  смазать  блюдо 
маслом.  Если  вы  будете  готовить  овощи, 
не  советуем  добавлять  соль  на  этапе 
приготовления.

Таблицы данных для приготовления блюд

Рабочая функция

Положение 

полки

Темпера-

тура

(°C)

Время 

предвари-

тельного 

нагрева

(мин)

Вес блю-

да  

(г)

Время при-

готовления

(мин)

Картофель

3 (среднее)

220

10

600

20...25

Выпечка

3 (среднее)

190

10

600

20...25

Манты

3 (среднее)

190

10

600

20...25

Котлеты из нута

3 (среднее)

190

10

600

20...25

Хрустящие  крылышки

3 (среднее)

220

10

600

25...30

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KRONA NEBULA steam 60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"