Духовые шкафы Krona IEK 1616 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ДУХОВЫЕ ШК АФЫ
6
Инструкция по установке и эксплуатации
Все режимы функционирования ду-
хового шкафа имеют свое обозначение
и на панели управления изображаются
в виде соответствующих пиктограмм.
Рассмотрим последовательно назначе-
ние переключателей и их положений.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ РЕЖИМОВ
РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Рис. 2. Переключатель режимов работы
духового шкафа
Каж дое положение переключателя
(позиция 2 на рис.1) задает соответству-
ющий режим работы духового шкафа и
обозначено своей пиктограммой. При
включении любого режима работы сра-
зу же загорается лампочка освещения
духовки шкафа.
Выключено
Все нагревательные элементы
и освещение внутри духовки
выключены.
Верхний и нижний нагрев
Работают верхний и нижний на-
гревательные элементы. Нагрев
равномерно подается сверху и
снизу на выпечку и жаркое, этот режим
идеально подходит для выпекания хлеба,
бисквитного торта или фруктового пиро-
га на одном уровне. А также — для пост-
ного жаркого из телятины и дичи.
Нижний нагрев
Работает только нижний нагре-
вательный элемент. Духовка
должна быть предварительно
прогрета в течение 15-20 минут. Эта
функция идеально под-ходит для выпеч-
ки слоеного теста для пирогов с начин-
кой и тортов. В этом случае установите
противень на самый нижний уровень.
Верхний и нижний нагрев
с конвекцией
Воздушная конвекция плюс верх-
ний и нижний нагрев, термостат
должен быть установлен на нуж-
ную температуру меж ду 50° С и 250° С.
Рекомендуемое использование: для
блюд, которые должны быть мягкими
внутри и прожаренными сверху (выпеч-
ка, жареное мясо).
Нижний нагрев с конвекцией
Воздух, подогретый нижним на-
гревательным элементом, рав-
номерно направляется вентиля-
тором
конвектора
на
продукты,
готовящиеся при выбранной температу-
ре от 50° С до 250° С. Этот режим может
использоваться, например, для стери-
лизации продуктов.
Внимание: Не пользуйтесь ду-
ховым шкафом в случае, если
охлаж дающий вентилятор не ис-
правен. Это может привести к
порче кухонной мебели, в которую
встроен духовой шкаф.
Содержание
- 2 ДУХОВЫЕ ШК АФЫ; Инструкция по установке и эксплуатации; Уважаемый потребитель!; ностью соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 4 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ
- 6 КОМПЛЕКТАЦИЯ
- 7 Общий вид панели управления режи-; ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ; Ваш новый духовой шкаф имеет мно-; ВАШ НОВЫЙ ДУХОВОЙ ШКАФ; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 Гриль с конвекцией
- 10 ке
- 11 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 12 Температура и длительность выпе-
- 13 Как установить, пропеклось ли не
- 14 КАТАЛИТИЧЕСКИЕ ПАНЕЛИ
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 16 После подключения и встраивания в; ЗАМЕНА ЛАМПЫ; Для освещения внутренней полости; УСТРАНЕНИЕ МЕЛКИХ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 17 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН; на изделие «KRONAsteel»; ОТМЕТКА О ПРОДАЖЕ; ТАЛОН No3
- 19 УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ; Данный талон дает право на бесплат-; Сервисный центр не несет какой-; в талоне должны быть заполнены
- 20 АВТОРИЗИРОВАННЫЕ СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ