Температура и длительность выпе- - Krona IEK 1616 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Krona IEK 1616 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ДУХОВЫЕ ШК АФЫ

10

Инструкция по установке и эксплуатации

же  блюда.  Каж дый  вариант  занимает  в 
строке  последовательно  по  три  столб-
ца  таблицы.  Приведенные  ниже  данные 
приблизительные,  так  как  режим  и  вре-
мя  готовки  изменяются  в  зависимости, 
как  от  количества,  так  и  качества  про-
дуктов.

СОВЕТЫ ПО ВЫПЕКАНИЮ

Температура  и  длительность  выпе-

кания  зависят  от  свойств  и  количества 
теста, поэтому значения в таблице даны 
в  виде  интервала.  Начинайте  выпекать 
при  более  низких  значениях  температу-
ры, приведенной в этой таблице, а затем, 
при необходимости, переходите к более 
высоким  значениям  температуры  выпе-
кания.  Впрочем,  более  низкие  значения 
температуры  всегда  обеспечивают  бо-
лее равномерное подрумянивание.

Внимание!  Во  всех  случаях 

формы для пирогов ставьте на ре-
шетку.

Пирог  подгорел  сверху.

  Выпечку 

в  духовке  поместите  ниже,  уменьшите 
температуру и немного увеличьте время 
выпекания.

Пирог  подгорел  снизу.

  Выпечку  по-

ставьте выше и установите в следующий 
раз более низкую температуру.

Вы  выпекаете  на  нескольких  уров-

нях  (без  режима  «конвекция»).

  Вы-

печка  получается  на  верхнем  уровне  бо-
лее  темной,  чем  на  нижнем.  Выберите 
температуру  чуть  ниже,  выпечка  будет 
выпекаться  равномернее.  Выпечка,  по-
мещенная  в  духовку  одновременно  на 
разных  уровнях,  не  может  быть  готова  в 
одно  время.  Дайте  выпечке  на  нижнем 
противне пропечься на 5—10 минут боль-
ше или установите противень раньше.

Плоское  печенье  не  отделяется  от 

противня.

  Поместите  на  короткое  вре-

мя противень еще раз в духовку, а затем 
сразу отделите печенье.

Пирог не отделяется от формы при 

переворачивании.

  Еще  раз  осторожно 

отделите  выпечку  ножом  от  края  фор-
мы.  Переверните  ее  снова  и  накройте 
в  несколько  слоев  влажным  холодным 
полотенцем.  В  следующий  раз  хорошо 
смажьте форму жиром и дополнительно 
посыпьте ее толчеными сухарями.

Вы измерили температуру духовки 

собственным  термометром  и  обна-
ружили  разницу  в  значениях.

  Темпе-

ратура  духовки  замеряется  изготовите-
лем с помощью тестовой решетки через 
определенное  время  в  средней  точке 
духовки.  Выбранная  посуда  и  принад-
лежности  влияют  на  измеренное  зна-
чение.  Поэтому  значения  собственных 
измерений  всегда  будут  отличаться  от 
заданной температуры.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona IEK 1616 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"