Духовые шкафы Korting OKB491CRGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
П ОЛ ОЖ Е Н И Е В Н УТ Р Е Н Н И Х Р Е Ш Е ТО К Г Р И Л Я Д Л Я
О СО Б О ГО П Р И ГОТО В Л Е Н И Я
Положение 1 и 2 снизу. Хорошо готовится замороженная выпечка, бефстроганов, индейка, пироги,
мясной стейк.
Положение 2 снизу. Пироги, сэндвичи, тосты, запеканка, отрубной хлеб, мясо.
Положение 2 и 3 снизу. Печенье, тонко нарезанное мясо.
Положение 3 снизу. Для поджаривания на гриле.
Информация, относящаяся к положениям приготовления, является справочной, и ее следует интер
-
претировать, исходя из кулинарного опыта.
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
В зависимости от комплектации в приборе могут присутствовать телескопические направляющие.
Телескопические направляющие облегчают установку принадлежностей в духовой шкаф. Для
снятия с фиксации достаточно слегка нажать на выдвижные элементы, задвигая их назад в духовую
камеру.
В Н И М А Н И Е! З А Д В И ГА Й Т Е Н А П РА В Л Я Ю Щ И Е ДО У П О РА , Ч ТО Б Ы О Н И Н Е К АСА Л И С Ь
СТ Е К Л А Д В Е Р Ц Ы. В М О М Е Н Т УСТА Н О В К И И Л И С Н Я Т И Я Т Е Л Е С К О П И Ч Е С К И Х Н А
-
П РА В Л Я Ю Щ И Х ДУХО В О Й Ш К АФ ДО Л Ж Е Н Б Ы Т Ь ХО Л ОД Н Ы М. Н Е П Р И Л А ГА Й Т Е
Ч Е Р Е З М Е Р Н Ы Е УС И Л И Я Д Л Я УСТА Н О В К И И Л И С Н Я Т И Я Т Е Л Е С К О П И Ч Е С К И Х
Н А П РА В Л Я Ю Щ И Х.
Е С Л И В А М Н Е О Б ХОД И М О УСТА Н О В И Т Ь И Л И С Н Я Т Ь Т Е Л Е С К О П И Ч Е С К И Е Н А П РА В
-
Л Я Ю Щ И Е Д Е Л А Й Т Е ЭТО ТО Л Ь К О Н А С Н Я Т Ы Х Б О К О В Ы Х Р Е Ш Е Т К А Х (С М. СТ Р 14).
КАМЕНЬ ДЛЯ ПИЦЦЫ
В зависимости от модели духовой шкаф может быть оснащен камнем для пиццы.
Камень эффективно аккумулирует тепло и удаляет излишки влаги, позволяя готовить любые
типы блюд без использования масел и жиров, сохраняя сочность и полезные элементы, сокращая
время приготовления.
Особая форма воздушных каналов помогает равномерно распределять тепло по всей поверх
-
ности и выводить остатки влаги из внутренней структуры камня.
Позволяет готовить без использования жиров и масла, помогая сохранять сочность продук-
тов их полезные элементы, придавая хрустящую корочку и удаляя излишки влаги.
В Н И М А Н И Е! В П Р О Ц Е СС Е Э К С П Л УАТА Ц И И К А М Н Я Н А Н Е М В О З М О Ж Н Ы О Б РА
-
З О В А Н И Е П Я Т Е Н, ЭТО Н Е Я В Л Я Е ТС Я Д Е Ф Ф Е К ТО М, А С В Я З А Н О С О СО Б Е Н О СТ Ь Ю
М АТ Е Р И А Л А , И З К ОТО Р О ГО И З ГОТО В Л Е Н К А М Е Н Ь.
В Н И М А Н И Е! Д Л Я О Ч И СТ К И К А М Н Я Н Е И С П О Л Ь З У Й Т Е С Р Е ДСТ В О Д Л Я М Ы Т Ь Я
П О СУД Ы. Н Е М О Й Т Е К А М Е Н Ь В П О СУДО М О Е Ч Н О Й М А Ш И Н Е.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)