Korting OKB491CRGW - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Korting OKB491CRGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 30
Загружаем инструкцию
background image

13

Р Е ГУЛ Я ТО Р Т Е М П Е РАТУ Р Ы ДУ Х О В О ГО Ш КАФА

16

 

 

 

 

 

РЕГУЛЯТОР ТЕМПЕРАТУРЫ ДУХОВОГО ШКАФА

 

Регулирует  температуру  приготовления  пищи  по  всем  опциям,  вклю

чая  гриль.  При  повороте  рукоятки  по  часовой  стрелке  регулируется 

температура внутри духовки на заданном значении между 50 и 275

°C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ЖАРКА

 

Перед  жаркой  лучше  всего  прогреть  духовой  шкаф  до  температуры  приготовления  блюда.  Без  пред

варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте для жарки противни 

и

 

поддоны

 

с

 

низкими

 

стенками,

 

чтобы

 

избежать

 

разбрызгивания

 

жира

 

по

 

стенкам,

 

подгорания

 

соуса

 

и 

образования

 

дыма.

 

Вместо

 

этого

 

используйте

 

глубокие

 

поддоны

 

(желательно

 

керамические);

 

устанавли

вайте их примерно в  средней части духового шкафа. Ниже в  таблице приведены примеры  Настройки 

температуры

 

и

 

времени

 

приготовления.

 

Время

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

типа

 

блюда,

 

его

 

однородности 

и

 

объема.

 

 

Разумеется, приготовив то или  иное  блюдо  несколько раз, 

вы  можете  корректировать  значения,  приведенные  в 

таблице.

 

 

Советы по экономии электроэнергии

 

Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура 

внутри шкафа  достаточна, чтобы завершить  приготовление. Открывайте дверцу  шкафа лишь в  случае 

крайней

 

необходимости;

 

степень

 

готовности

 

блюда

 

можно

 

определить

 

сквозь

 

стеклянное

 

окно

 

дверцы 

(лампа

 

подсветки духового шкафа включена

 

постоянно).

 

 

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД

 

Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.

 

Время  приготовления зависит  от  типа  блюда, его  однородности и  объема. Разумеется, приготовив то  или 

иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.

 

 

ПРИМЕЧАНИЯ:

 

 

Время приготовления мясных  рулетов  и  жаркого  из  говядины,  телятины,  свинины  и  индей

-  

ки на кости следует увеличить на 20

 

минут;

 

 

Номера уровней, указанные в таблице, относятся к случаю одновременного приготовления не

скольких

 

блюд;

 

 

Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю приготовления лишь 

одного

 

блюда.

 

Время

 

приготовления

 

комплексных

 

блюд

 

следует

 

увеличить

 

на

 5–10 

минут.

 

Регулирует  температуру  приготовления  пищи  во  всех  режимах,  включая 

гриль. При повороте рукоятки по часовой стрелке регулируется температу

-

ра внутри духовки на заданном значении между 50 и 275°C.

ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

ЖАРКА

Перед  жаркой  лучше  всего  прогреть  духовой  шкаф  до  температуры  приготовления  блюда.  Без  пред

-

варительного прогрева можно жарить только очень жирное мясо. Не используйте для жарки противни 
и поддоны с низкими стенками, чтобы избежать разбрызгивания жира по стенкам, подгорания соуса и 
образования дыма. Вместо этого используйте глубокие поддоны (желательно керамические); устанавли

-

вайте их примерно в средней части духового шкафа. Ниже в таблице приведены примеры Настройки 
температуры и времени приготовления. Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности 
и объема.
                                                                                               
Разумеется,  приготовив  то  или  иное  блюдо  несколько 
раз, вы можете корректировать значения, приведенные в 
таблице.

СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Духовой шкаф можно выключить за несколько минут до окончания приготовления пищи; температура 
внутри  шкафа достаточна,  чтобы  завершить  приготовление.  Открывайте дверцу  шкафа лишь  в  случае 
крайней необходимости; степень готовности блюда можно определить сквозь стеклянное окно дверцы 
(лампа подсветки духового шкафа включена постоянно).

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД

Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления.
Время приготовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Разумеется, приготовив то или 
иное блюдо несколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.

ПРИМЕЧАНИЯ:

 

„

Время  приготовления  мясных  рулетов  и  жаркого  из  говядины,  телятины,  свинины  и  индей

-

ки на кости следует увеличить на 20 минут;

 

„

Номера  уровней,  указанные  в таблице,  относятся  к  случаю  одновременного  приготовления  не

-

скольких блюд;

 

„

Значения времени приготовления, указанные в таблице, относятся к случаю приготовления лишь 
одного блюда. Время приготовления комплексных блюд следует увеличить на 5–10 минут.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB491CRGW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"