СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА - Korting OKB 9951 CESW - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Korting OKB 9951 CESW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ (auto bake)

Этот режим предлагает специальные режимы нагрева и автоматические программы
(предустановленные программы для некоторых видов блюд).

СПЕЦИАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ НАГРЕВА

Нажмите сенсор

и установите:

B специальный режим нагрева
C продолжительность приготовления (см. раздел «Программирование времени работы духовки»)
E температура

Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, задайте настройки. Отображаются предустановленные значения.
Вы можете поменять температуру и продолжительность приготовления.

Использование

режим

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ

1)

Этот режим позволяет быстро готовить замороженные продукты без
предварительного разогрева. Подходит для готовых замороженных продуктов
(хлебобулочные изделия, круассаны, лазанья, картофель фри, куриные
медальоны), мяса и овощей.

ПИЦЦА

1)

Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.

МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2)

Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки
на одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается
сочным и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается.
Температурный диапазон режима: от 140°С до 220°С.

ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)

1)

Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).

1)

На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).

2)

Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии
со стандартом EN 60350-1.

20

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9951 CESW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"