ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ - Korting OKB 9951 CESW - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Korting OKB 9951 CESW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ

ИНФОРМАЦИЯ!
Функции и оборудование прибора различаются в зависимости от модели.

Использование

режим

ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в
результате образуется более толстая корочка. Режим подходит для
приготовления мяса, выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном
или нескольких уровнях одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.

ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.

ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)

1)

Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.

ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в сочетании
с инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.

ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.

БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.

КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)

1)

Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.

ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд
(мягкие куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.

15

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9951 CESW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"