Духовые шкафы Korting OKB 9112 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Полуавтоматическое приготовление:
Данный метод применяется без использования температурного щупа (MeatProbe), и когда приго-
товление необходимо начать сразу после ввода продолжительности приготовления.
1) Выберите нужную функцию и отрегулируйте (при необходимости) температуру, как описано
выше в руководстве.
2) Нажмите клавишу
. На экране таймера начнет мигать индикатор
.
3) Задайте нужное время приготовления с помощью кнопок
и
. На экране состояния появится
индикатор
. (Если выбрана продолжительность, – 0:00, то прозвучат два предупреждающих
сигнала).
Нажмите клавишу
, индикатор
исчезнет, и начнется приготовление. Время завершения
приготовления отображается на экране таймера вместе с символом .
Полностью автоматическое приготовление:
Данный метод применяется без использования температурного щупа (MeatProbe), когда необходи-
мо, чтобы пища была приготовлена к определенному времени в будущем. Поэтому, данный метод
также называется «Отложенным приготовлением».
1) Пройдите шаги 1-3 полуавтоматического приготовления (настройка продолжительности приготовления).
2) Еще раз нажмите клавишу
, на экране таймера начнет мигать символ
вместе с текущим
временем завершения приготовления.
3) Задайте нужное время завершения приготовления с помощью клавиш
и
. Символ
на экране состояния исчезнет, поскольку появится
, указывая, что выбран режим «отложенное
приготовление». Приготовление начнется автоматически в заданное время.
4) Нажмите клавишу
;
исчезнет, и начнется приготовление. На экране таймера отображается
время завершения приготовления вместе с символом .
Приготовление с температурным щупом (MeatProbe):
Температурный щуп – это датчик, который подключается одной стороной к разъему внутри камеры
духового шкафа, а другой в продукт приготовления. С его помощью приготовление автоматически
завершается, когда продукт достигает заданной внутренней температуры.
1) Выберите необходимый режим нагрева и (при необходимости) температуру, как описано в руководстве
выше, установите штекер в разъем духовки, а сам щуп - в продукт.
2) Нажмите клавишу
. Заданное значение температуры щупа будет мигать на дисплее таймера/
температурного щупа. На экране отобразится
.
3) Задайте нужную температуру для продукта в диапазоне 20-99 °C с помощью клавиш
и
.
4) Нажмите клавишу
индикатор
исчезнет и начнется приготовление. Фактическая
температура внутри продукта отображается слева, а установленная температура завершения
– в правой части дисплея таймера/ температурного щупа.
Рекомендации для использования температурного щупа:
Устанавливайте температурный щуп ДО начала приготовления. Термические свойства позволяют
использовать его даже при максимальных температурах внутри камеры.
При установке температурного щупа избегайте соприкосновения с костями, частей, состоящих из
жира, пустот. Не используйте щуп для приготовления выпечки, тонких коржей или пирогов с за-
варным кремом. Старайтесь следовать правилу, что конец термощупа должен находиться в центре
продукта. При соблюдении этих рекомендаций устройство будет отображать температуру точнее,
что поможет правильному приготовлению блюда.