Korting OKB 9112 CJW - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Korting OKB 9112 CJW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 22
Загружаем инструкцию
background image

12

    

Верхний и нижний нагрев с конвекцией

Работают  внешний  контур  верхнего  нагревательно¬го  элемента,  нижний  нагреватель-

ный элемент и конвектор. Этот режим подходит для приготовления пищи на одном уров-

не - идеальный режим для выпечки, пирогов и канапе - при температуре, устанавливае-

мой между 40 и 250°C.

 

Режим «Пицца»
Эта  функция  разработана  для  любителей  пиццы,  но также  полезна  для  приготовления 

пирогов с заварным кремом и начинкой, а также ватрушек; эта инновационная функция 

обеспечивает приготовление хрустящего картофеля, поджаренной основы.

  Гриль с конвектором (турбогриль)

Воздух,  нагретый  грилем,  циркулирует  вокруг  блюда,  распределяясь  при  помощи  кон-

вектора. Гриль с конвектором является идеальной заменой при жарке на вертеле; этот 

режим  обеспечивает  превосходные  результаты  при  приготовлении  домашней  птицы, 

колбас и красного мяса, даже в больших количествах. Этот режим можно использовать 

при установке температуры между 40 и 200°C.

  Кольцевой нагревательный элемент с конвектором

Конвектор и кольцевой нагревательный элемент работают вместе. Горячий воздух, тем-

пература  которого  составляет  40 -  250°C,  равномерно  распределяется  в  духовке.  Этот 

режим  идеально  подходит  для  приготовления  несколько  видов  блюд  одновременно, 

сохраняя их вкус и запах. Подходит для сдобной выпечки.

    Нижний нагревательный элемент с конвектором

Духовка нагревается нижним нагревательным элементом. Воздух нагнетается конвекто-

ром над блюдом при температуре 50°C - макс. Этот режим подходит для приготовления 

и разогрева продуктов снизу и стерилизации фруктов и овощей.

  Режим сохранения блюда в горячем виде (поддержание тепла)

В  этом  режиме  блюдо  остается  в  духовке  горячим  до  тех  пор,  пока  не  пришло  время 

подать его к столу. В духовке работают верхний и нижний нагрев с температурой 80°C.

                   

Конвекционная разморозка

Воздух  комнатной  температуры  циркулирует  в  духовке  для  разморозки  продуктов  в 

ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.

   Подсветка духового шкафа

Подсветка осуществляется в ходе работы духового шкафа.

Примечание: температуру духового шкафа установить невозможно.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 9112 CJW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"