Korting OKB 762 CMX - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Korting OKB 762 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

258141

Таблица приготовления при режимах «Большой гриль» и «Большой гриль + работа 
вентилятора»

Вид продукта

Вес

Уровень

(снизу)

Тем-ра, °С

 

Тем-ра, °С

Время 

приготовления,

мин.

Мясо и колбаски

4 отбивные из говяжьего филе, 
с кровью

180 г/шт.

4

Позиция 

-

14-16

4 отбивные из говяжьего филе, 
средне прожаренные

4

-

16-20

4 отбивные из говяжьего филе, 
хорошо прожаренные

4

-

18-21

4 шницеля из свиной шейки

4

-

19-23

4 отбивные на косточке

4

-

20-24

4 шницеля из телятины

4

-

19-22

6 отбивных на косточке из 
баранины

100 г/шт.

4

-

15-19

8 колбасок для гриля

100 г/шт.

4

-

11-14

3 куска мясного хлеба

200 г/шт.

4

-

9-15

Половина цыпленка

600 г

2

-

180-190

25 (с одн. стор.),

 20 (с др. стор.)

Рыба

Стейки из лосося

600 г

3

-

19-22

4 форели

200 г/шт.

2

-

170-180

45-50

Тосты

6 кусков белого хлеба

/

4

-

1,5-3

4 куска хлеба из различных 
сортов муки

/

4

-

2-3

Горячие бутерброды

6

4

-

3,5-7

Мясо/птица*

Утка*

2000 г

2

210

150-170

80-100

Цыпленок*

1500 г

2

210-220

160-170

60-85

Жаркое из свинины  

1500 г

2

-

150-160

90-120

Свиная лопатка

1500 г

2

-

150-160

120-160

Свиная нога  

1000 г

2

-

150-160

120-140

Ростбиф/говяжье филе 

1500 г

2

-

170-180

40-80

Овощи, запеченные под 
сыром**

Цветная капуста,
брюссельская капуста

750 г

2

-

210-230

15-25

Спаржа

750 г

2

-

210-230

15-25

Предупреждение!

 Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую 

выкладывается мясо. В разделе «Мясо/птица» уровень приготовления относится к глубокому противню, 
кроме цыпленка (цыпленок готовится на решетке). При приготовлении мяса следите, чтобы в противне 
было достаточно жидкости, иначе мясо может пригореть. Переверните мясо во время приготовления. При 
приготовлении мяса на решетке на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для сбора жира.

Советы

 

Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху 
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
* Можно использовать вертел (см. раздел «Приготовление на вертеле»).
** Предварительно отварите овощи наполовину, выложите в стеклянную форму, полейте соусом бешамель, 
смешанным с натертым сыром. Установите форму на решетку.

27

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 762 CMX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"