Korting OKB 762 CMX - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Korting OKB 762 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

258141

указывают наиболее подходящий режим приготовления 
для данного вида выпечки.

•  Знак звездочка «*» означает, что духовку необходимо 

предварительно разогреть в данном режиме нагрева.

•  При использовании бумаги для выпечки, убедитесь, что 

она устойчива к высокой температуре.

Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
и «Вентиляционный нагрев» - при приготовлении на одном уровне

Вид выпечки

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, °С

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, °С

Время 

пригото-

вления,

мин.

Сладкая выпечка

Мраморный пирог, баба с 
изюмом

1

160-170

1

150-160

50-70

Пирог в четырехугольном 
противне

1

160-170

1

150-160

55-70

Пирог в форме для торта

1

160-170

2

150-160

45-60

Чизкейк в форме для торта

1

170-180

2

150-160

65-85

Фруктовый торт из песочного 
теста

1

180-190

2

160-170

50-70

Фруктовый торт с пропиткой

1

170-180

2

160-170

60-70

Бисквитный торт*

1

170-180

2

150-160

30-40

Пирог с обсыпкой

2

180-190

2

160-170

25-35

Фруктовый пирог из сдобного 
теста

2

170-180

2

150-160

45-65

Сливовый пирог

2

180-200

2

150-160

35-60

Бисквитный рулет*

2

180-190

2

160-170

15-25

Пирог из сдобного теста

2

160-170

2

150-160

25-35

Плетенка из дрожжевого 
теста

2

180-200

2

160-170

35-50

Рождественский пирог

2

170-180

2

150-160

45-70

Яблочный штрудель

2

180-200

2

170-180

40-60

Пышные булочки с начинкой

1

170-180

2

150-160

40-55

Пикантная выпечка

Киш-лорен

1

190-210

2

170-180

50-65

Пицца*

2

210-230

2

190-210

25-45

Хлеб

2

190-210

2

170-180

50-60

Булочки*

2

200-220

2

180-190

30-40

Мелкая выпечка

Песочное печенье*

2

160-170

2

150-160

15-25

Мелкое печенье*

2

160-170

2

150-160

15-28

Мелкая выпечка из 
дрожжевого теста

2

180-190

2

170-180

20-35

Выпечка из слоеного теста

2

190-200

2

170-180

20-30

Пирожное со взбитыми 
сливками/пирожное с кремом

2

180-190

2

180-190

25-45

Запеканки

Рисовая запеканка

1

190-200

2

180-190

35-50

Творожная запеканка

1

190-200

2

180-190

40-50

20

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 762 CMX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"