Korting OKB 762 CMX - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Korting OKB 762 CMX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

258141

•  Температура приготовления при вентиляционном нагреве 

обычно ниже, чем при классическом нагреве (см. «Таблицу 
приготовления выпечки»).

•  Вы можете готовить разную выпечку одновременно, если 

температура приготовления приблизительно одинакова.

•  Время приготовления может отличаться даже для 

одинаковых противней. При одновременном приготовлении 
на нескольких уровнях время приготовления для каждого 
отдельного противня может быть различно. Возможно, 
придется один противень извлечь из духовки раньше, чем 
другой (верхний противень).

•  Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по 

возможности одинаковой величины. Неодинаковая 
выпечка пропечется неравномерно!

•  При одновременном приготовлении большого количества 

выпечки в духовке образуется большое количество пара, 
которое может конденсироваться на дверце духовки. Это 
нормально и не влияет на работу прибора. По окончании 
приготовления насухо протрите дверцу и стекло дверцы.

Советы по приготовлению выпечки
Как узнать, что выпечка пропеклась?

Проткните выпечку в самом высоком месте деревянной 
палочкой. Если на палочке нет сырого теста, выпечка готова. 
Можно выключить духовку и использовать остаточное тепло.

Выпечка осела

Проверьте рецепт. В следующий раз добавьте в тесто 
меньше жидкости. Соблюдайте время замешивания теста, 
особенно при использовании кухонных приборов.

Выпечка снизу слишком светлая

В следующий раз используйте темную форму и поставьте 
выпечку на один уровень ниже или в конце приготовления 
включите нижний нагревательный элемент.

Выпечка с сочной начинкой, например, творожный торт, 
не совсем готова

В следующий раз уменьшите температуру и увеличьте время 
приготовления.

Предупреждения к таблице приготовления выпечки

•  В таблице температура указана в диапазоне от 

минимального до максимального значения. В первый раз 
установите минимальную температуру, если выпечка не 
пропечется, в следующий раз увеличьте температуру.

•  Время приготовления указано ориентировочно и может 

меняться в зависимости от условий приготовления.

•  Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, 

19

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 762 CMX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"