Духовые шкафы Korting OKB 762 CMN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

258141
• Время размораживания замороженных продуктов можно
уменьшить с помощью циркуляции воздуха в духовке. В
этом случае используйте режим «Размораживание»
.
Если вы случайно повернули переключатель
температуры, загорится красная лампочка-
индикатор, но нагревательные элементы не
включатся.
• Этот режим подходит для размораживания тортов со
сливками и масляным кремом из масла, пирогов и
выпечки, хлеба и булочек, а также фруктов глубокой
заморозки.
• Мясо и птицу не размораживайте в духовке по
гигиеническим соображениям.
• По возможности переворачивайте или перемешивайте
продукты, чтобы они размораживались равномерно.
Размораживание
Таблица консервирования
Вид продукта
Количество
t° = 170-180°С
до появления
пузырьков, мин.
После
появления
пузырьков
Время
выдержки в
духовке,
мин.
Фрукты
Клубника
6xшт.х1 л
прибл. 40-55
выключить
25
Фрукты с косточками
6xшт.х1 л
прибл. 40-55
выключить
30
Яблочное пюре
6xшт.х1 л
прибл. 40-55
выключить
35
Овощи
Маринованные огурцы
6xшт.х1 л
прибл. 40-55
выключить
30
Фасоль, морковь
6xшт.х1 л
прибл. 40-55
переключить на
120°С, оставить
на 60 мин.
30
Предупреждение!
Приведенные в таблице значения времени являются ориентировочными.
На время может влиять температура в помещении, количество банок, количество и
температура продуктов.
Перед тем как выключить духовку или уменьшить температуру, убедитесь, что содержимое
банок кипит.
Важно!
Следите, когда закипит жидкость в банках (появятся пузырьки).
29