Korting OKB 762 CMN - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Korting OKB 762 CMN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

258141

Вид выпечки

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, °С

Уровень 

(снизу)

Тем-ра, °С

Время 

пригото-

вления,

мин.

Выпечка из замороженных 
полуфабрикатов

Яблочный, творожный 
штрудель

2

180-200

2

170-180

50-70

Творожный торт

2

180-190

2

160-170

65-85

Пицца

2

200-220

2

170-180

20-30

Картофель для запекания в 
духовке*

2

200-220

2

170-180

20-35

Крокеты для духовки

2

200-220

2

170-180

20-35

Предупреждение!

 Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на 

которую устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень 
при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.

Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»

Вид выпечки

Уровень (снизу)

Тем-ра, °С

Время приготовления,

мин.

Чизкейк (750 г сливочного 
сыра) из песочного теста

2

150-160

65-80

Пицца на дрожжевом тесте*

2

200-210

15-20

Киш-лорен из песочного теста

2

180-200

35-40

Яблочный пирог из 
дрожжевого теста с обсыпкой

2

150-160

35-40

Фруктовый пирог из сдобного 
теста

2

150-160

45-55

Яблочный штрудель

2

170-180

45-65

Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа 
вентилятора»  

Вид выпечки

Уровень (снизу)

Тем-ра, °С

Время приготовления,

мин.

Сладкая выпечка

Мраморный пирог, баба с 
изюмом

1

150-160

50-60

Пирог в четырехугольном 
противне

1

150-160

55-65

Пирог в форме для торта

1

150-160

45-55

Чизкейк в форме для торта

1

150-160

65-75

Фруктовый торт из песочного 
теста

1

160-170

45-65

Фруктовый торт с пропиткой

1

160-170

55-65

Бисквитный торт*

1

150-160

25-35

Пирог с обсыпкой

2

160-170

25-35

Фруктовый пирог из сдобного 
теста

2

150-160

45-60

Сливовый пирог

2

150-160

30-40

21

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 762 CMN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"