Korting OKB 762 CMN - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Korting OKB 762 CMN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

258141

•  Приготовление на гриле производится при закрытой 

дверце духовки.

•  Соблюдайте осторожность при приготовлении на гриле. 

Из-за высокой температуры решетка и другие элементы 
духовки сильно нагреваются, поэтому используйте 
кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы 
для мяса!

•  При прокалывании мяса может брызнуть горячий жир 

(например, из колбасок). Во избежание ожогов используйте 
щипцы для мяса.

•  Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так 

как из-за очень высокой температуры мясо может быстро 
подгореть!

•  Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке!
•  Режим гриля подходит для приготовления нежирных 

колбасок, кусков мяса или рыбы (стейк, шницель, лосось 
и т. д.), для приготовления тостов и запекания блюд до 
образования хрустящей корочки.

Советы по приготовлению мяса на гриле

•  В таблице приготовления мяса приведены данные о 

температуре, уровне и времени приготовления. Значения 
времени являются ориентировочными, так как зависят от 
вида, веса и качества мяса.

•  При приготовлении мяса рекомендуется устанавливать 

жировой фильтр (в зависимости от модели).

•  Нагревательные элементы при режимах «Большой гриль» 

и «Гриль» необходимо предварительно прогреть в течение 
5 минут.

•  При приготовлении мяса на решетке смажьте ее 

растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало.

•  Тонкие куски мяса положите на решетку и установите на 

4-й уровень.

•  Под решетку на 1-й или 2-й уровень вставьте противень 

для сбора жира.

•  При приготовлении на гриле переворачивайте мясо. 

Первую сторону зажаривайте немного дольше, чем 
вторую.

•  При приготовлении крупных кусков мяса (цыпленок, рыба) 

вставьте решетку на 2-й уровень, а на 1-й - противень для 
сбора жира.

•  Тонкие куски переворачивайте один раз, толстые - 

несколько раз. Чтобы из мяса не вытекал сок, используйте 
щипцы для мяса.

•  Темные виды мяса запекаются быстрее и сильнее, чем 

светлые (свинина, телятина).

•  Каждый раз после приготовления на гриле очищайте 

духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз 
загрязнения не пригорали.

Приготовление на 
гриле и зажаривание

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 762 CMN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"