Korting OKB 7129 SGW - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Korting OKB 7129 SGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

9

Функция BOOST*

Функция быстрого разогрева духовки, то есть уменьшение времени разогрева духовки до необхо

-

димой температуры. Активировать функцию BOOST можно только до начала старта приготовления 

путем нажатия на кнопку BOOST.

В Н И М А Н И Е! ФУ Н К Ц И Я B O O S T ДО СТУ П Н А Д Л Я С Л Е ДУ Ю Щ И Х Р Е Ж И М О В: 

«

Н И Ж Н И Й 

Н А Г Р Е В

»

«

Т РАД И Ц И О Н Н Ы Й  Н А Г Р Е В

»

«

КО Н В Е К Ц И О Н Н Ы Й  Н А Г Р Е В

»

«

ГО Р Я Ч И Й 

В О З ДУ Х

».

Р Е Ж И М Ы

В зависимости от модели духового шкафа количество режимов может отличаться.

Освещение

Режим освещения внутренней камеры духового шкафа.

Размораживание

Воздух  комнатной  температуры  циркулирует  в  духовке  для  разморозки  продук

-

тов в ускоренном режиме без воздействия на него излишнего тепла.

Нижний нагрев*

Используется для блюд требующих длительного и медленного пропекания. Этот

режим подходит для финальной стадии приготовления, чтобы обеспечить наилучшее

пропекание нижней части блюда, для обеспечения пропекания нижней части блюда.

Традиционный нагрев*

Для выпекания и жарки на одном уровне. Выпекание производится за счет работы

верхнего и нижнего нагревательных элементов.

Конвекционный нагрев*

Благодаря конвекции большие блюда на нескольких уровнях готовятся одновремен

-

но. Подходит для приготовления кексов, бисквитов, лазаньи и подобных блюд. Также 

подходит для приготовления мясных блюд.

Горячий воздух*

Используется для одновременной жарки и выпекания на одном, двух или трех уров

-

нях. Установите температуру немного ниже, чем для режима «Традиционный нагрев», 

так как жар быстро распространяется при помощи вентилятора.

Малый гриль

Подходит  для  жарки  на  гриле  продуктов,  размещаемых  в  середине  решетки:  биф

-

штексов, шницелей, рыбы или тостов. Работает нагревательный элемент гриля.

Большой гриль

Оптимален для  приготовления  больших  блюд  из  мяса  или  рыбы,  которые  размеща

-

ются на всем пространстве решетки. Во время приготовления на гриле под решетку

следует установить поднос с небольшим количеством воды.

Малый турбогриль

Оптимален для приготовления средних по размеру блюд из мяса или рыбы, которые 

размещаются на всем пространстве решетки. Во время приготовления на гриле под 

решетку следует установить поднос с небольшим количеством воды.

Объемный турбогриль

Идеально  подходит  для  жарки  крупных  кусков  мяса  или  птицы  на  одном  уров

-

не, а также для подрумянивания. Во время приготовления на гриле под решетку

следует установить поднос с небольшим количеством воды.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 7129 SGW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"