Духовые шкафы Korting OKB 7129 SGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
В АЖ Н Ы Е П Р И М Е Ч А Н И Я П О УСТА Н О В К Е
Установка и техническое обслуживание должно выполняться только квалифицированным персона
-
лом. Перед эксплуатацией духовки внимательно ознакомьтесь с данным руководством. Неправиль
-
ная установка, техническое обслуживание и эксплуатация могут причинить значительный ущерб
имуществу или травмы и причинить вред потребителю.
• Данное изделие следует устанавливать в точном соответствии с инструкциями настоящего руко
-
водства и с действующими государственными и местными стандартами и нормативами.
• Не поднимайте и не тяните печь за ручку дверцы, не применяйте силу и не подвергайте открытую
дверцу воздействию грузов.
• Покупатель несет ответственность за установку агрегата. Помощь, оказываемая компанией-произ
-
водителем вследствие некорректной установки, не включается в гарантию.
ОПИСАНИЕ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
• Пространство и установленные в нем компоненты должны выдерживать температуры до 100°C
без деформирования и/или образования дефектов поверхностей.
• В этом месте должны быть предусмотрены пространства для свободного подсоединения компо
-
нентов духовки.
• Все кухонные бытовые приборы должны быть защищены огнеупорными материалами в соответ
-
ствии с действующими стандартами.
УКАЗАНИЯ ПО УСТАНОВКЕ
Для обеспечения необходимой циркуляции воздуха, место установки прибора должно отвечать
условиям по размерам. При необходимости удалите заднюю стенку модуля кухонной мебели, в
который устанавливается прибор, чтобы воздух мог свободно циркулировать. Со стороны задней
стенки прибора должно быть достаточно свободного места (около 70 мм) для нормальной циркуля
-
ции воздуха. Если под прибором находится выдвижной ящик, между прибором и ящиком следует
установить панель.
17
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА К ЭЛЕКТРОСЕТИ
Перед подключением духовки к электросети убедитесь в том, что все электрические цепи прибора
разомкнуты.
Для духовки необходим необходим однофазный переменный ток 220-230-240 Вт ~ 50-60 Гц,
передаваемый по гибкому кабелю. Убедитесь, что бытовые силовые розетки поддерживают
электрическую нагрузку (см. таблицу с серийным номером).
Электробезопасность прибора обеспечивается только в случае правильного подключе
-
ния к системе, имеющей надежное заземление в соответствии с действующими законодатель
-
ными стандартами.
При постоянном подключении к электросети применяйте двухполюсный выключатель, расчи
-
танный на соответствующую нагрузку с отверстием минимум 3 мм для каждого контакта в соот
-
ветствии с действующими законодательными нормативами.
В некоторых моделях гибкий кабель подставляется без вилки. Используемая вилка должна соот
-
ветствовать электрической нагрузке изделия и действующим нормативным положениям.
Специалист по установке должен убедиться, что электрическая розетка подходит для питания,
соответствующего духовки, как указано на табличке с серийным
номером.
Запрещено использовать удлинители и переходники, которые
могут стать причиной перегрева и возгорания.
Если духовой шкаф планируется установить под варочной па
-
нелью, подключение этих двух приборов к электросети следует
выполнять раздельно; это облегчит их отсоединение и повысит
электробезопасность.
Когда все провода присоединены, духовой шкаф можно вклю
-
чать лишь после встраивания в мебель.
Розетка должна быть легкодоступной.
П Р О И З В ОД И Т Е Л Ь Н Е Н Е С Е Т ОТ В Е ТСТ В Е Н Н О СТ Ь З А Л Ю Б Ы Е П Р Я М Ы Е И К О С
-
В Е Н Н Ы Е П О В Р Е Ж Д Е Н И Я, В Ы З В А Н Н Ы Е Н А РУ Ш Е Н И Е М П РА В И Л УСТА Н О В К И И Л И
П ОД К Л Ю Ч Е Н И Я. В С Е РА Б ОТ Ы П О УСТА Н О В К Е И П ОД К Л Ю Ч Е Н И Ю ДО Л Ж Н Ы В Ы
-
П О Л Н Я Т Ь С Я К В А Л И Ф И Ц И Р О В А Н Н Ы М С П Е Ц И А Л И СТО М С СО Б Л ЮД Е Н И Е М В С Е Х
П Р И М Е Н И М Ы Х Н О М РАТ И В Н Ы Х ДО К У М Е Н ТО В.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)