Духовые шкафы Korting OKB 7129 SGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю
Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при
-
готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не
-
сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.
В Н И М А Н И Е! Н О М Е РА У Р О В Н Е Й, У КА З А Н Н Ы Е В ТА Б Л И Ц Е, ОТ Н О С Я ТС Я К С Л У Ч А Ю
ОД Н О В Р Е М Е Н Н О ГО П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Н Е С КОЛ Ь К И Х Б Л ЮД.
В Н И М А Н И Е! В Р Е М Я П Р И ГОТО В Л Е Н И Я, У КА З А Н Н О Е В ТА Б Л И Ц Е, ОТ Н О С И ТС Я К С Л У
-
Ч А Ю П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Л И Ш Ь ОД Н О ГО Б Л ЮД А.
В Н И М А Н И Е! П Е Р Е Д РА З М Е Щ Е Н И Е М П Р ОДУ КТО В В ДУ Х О В О Й Ш КАФ, С Л Е ДУ Е Т
П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н О Е ГО П Р О Г Р Е Т Ь В Т Е Ч Е Н И Е 7
-
10 М И Н УТ.
В Н И М А Н И Е! П Р И И С П ОЛ Ь З О В А Н И И Г Р И Л Я Б Л ЮДО Н Е ДОЛ Ж Н О КАСАТ Ь С Я Н А
-
Г Р Е В АТ Е Л Ь Н Ы Х ЭЛ Е М Е Н ТО В ДУ Х О В О ГО Ш КАФА. Б Л ЮДО ДОЛ Ж Н О Н А Х ОД И Т Ь
-
С Я В Ц Е Н Т РАЛ Ь Н О Й Ч АСТ И Г Р И Л Я, Ч ТО Б Ы О Б Е С П Е Ч И В АЛ С Я М А К И С М АЛ Ь Н Ы Й
П Р И ТО К В О З ДУ Х А Ч Е Р Е З ДУ Х О В КУ.
Таблица приготовления блюд в духовом шкафу
БЛЮДА
РЕЖИМЫ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(°C)
УРОВЕНЬ
ВРЕМЯ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(МИН.)
Торт
Традиционный нагрев
180
2
70
Маленький торт
Традиционный нагрев
180
2
40
Пирог
Традиционный нагрев
200
2
70
Выпечка
Традиционный нагрев
Конвекционный нагрев
180 - 200
2
20 - 25
Печенье
Традиционный нагрев
175
2
20
Яблочный пирог
Традиционный нагрев
180 - 190
1
150
Бисквит
Традиционный нагрев
175
2
45 - 50
Пицца
Традиционный нагрев
190
2
25
Лазанья
Традиционный нагрев
180 - 200
2
50 - 60
Меренга
Традиционный нагрев
100
2
60
Курица гриль*
Объемный турбогриль
220
4
25 - 35
Рыба на гриле*
Объемный турбогриль
220
4
35 - 40
Стейк из телятины*
Объемный турбогриль
Макс.
4
30
Фрикадельки*
Объемный турбогриль
Макс.
4
40
*
В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)