Korting OKB 7129 SGW - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Korting OKB 7129 SGW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

11

Р Е КО М Е Н Д А Ц И И П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю

Ниже в таблице приведены примеры настройки температуры и времени приготовления. Время при

-

готовления зависит от типа блюда, его однородности и объема. Приготовив то или иное блюдо не

-

сколько раз, вы можете корректировать значения, приведенные в таблице.

В Н И М А Н И Е!  Н О М Е РА  У Р О В Н Е Й,  У КА З А Н Н Ы Е  В  ТА Б Л И Ц Е,  ОТ Н О С Я ТС Я  К  С Л У Ч А Ю 

ОД Н О В Р Е М Е Н Н О ГО П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Н Е С КОЛ Ь К И Х Б Л ЮД.

В Н И М А Н И Е! В Р Е М Я П Р И ГОТО В Л Е Н И Я, У КА З А Н Н О Е В ТА Б Л И Ц Е, ОТ Н О С И ТС Я К С Л У

-

Ч А Ю П Р И ГОТО В Л Е Н И Я Л И Ш Ь ОД Н О ГО Б Л ЮД А. 

В Н И М А Н И Е!  П Е Р Е Д  РА З М Е Щ Е Н И Е М  П Р ОДУ КТО В  В  ДУ Х О В О Й  Ш КАФ,  С Л Е ДУ Е Т 

П Р Е Д В А Р И Т Е Л Ь Н О Е ГО П Р О Г Р Е Т Ь В Т Е Ч Е Н И Е 7

-

10 М И Н УТ.

В Н И М А Н И Е!  П Р И  И С П ОЛ Ь З О В А Н И И  Г Р И Л Я  Б Л ЮДО  Н Е  ДОЛ Ж Н О  КАСАТ Ь С Я  Н А

-

Г Р Е В АТ Е Л Ь Н Ы Х  ЭЛ Е М Е Н ТО В  ДУ Х О В О ГО  Ш КАФА.  Б Л ЮДО  ДОЛ Ж Н О  Н А Х ОД И Т Ь

-

С Я  В  Ц Е Н Т РАЛ Ь Н О Й  Ч АСТ И  Г Р И Л Я,  Ч ТО Б Ы  О Б Е С П Е Ч И В АЛ С Я  М А К И С М АЛ Ь Н Ы Й 

П Р И ТО К В О З ДУ Х А Ч Е Р Е З ДУ Х О В КУ.

Таблица приготовления блюд в духовом шкафу

БЛЮДА

РЕЖИМЫ

ТЕМПЕРАТУРА 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

(°C)

УРОВЕНЬ

ВРЕМЯ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

(МИН.)

Торт

Традиционный нагрев

180

2

70

Маленький торт

Традиционный нагрев

180

2

40

Пирог

Традиционный нагрев

200

2

70

Выпечка

Традиционный нагрев

Конвекционный нагрев

180 - 200

2

20 - 25

Печенье

Традиционный нагрев

175

2

20

Яблочный пирог

Традиционный нагрев

180 - 190

1

150

Бисквит

Традиционный нагрев

175

2

45 - 50

Пицца

Традиционный нагрев

190

2

25

Лазанья

Традиционный нагрев

180 - 200

2

50 - 60

Меренга

Традиционный нагрев

100

2

60

Курица гриль*

Объемный турбогриль

220

4

25 - 35

Рыба на гриле*

Объемный турбогриль

220

4

35 - 40

Стейк из телятины*

Объемный турбогриль

Макс.

4

30

Фрикадельки*

Объемный турбогриль

Макс.

4

40

*

В середине периода приготовления необходимо перевернуть продукт.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Korting OKB 7129 SGW?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"