Духовые шкафы Korting OKB 6821 CEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендуемая степень прожарки для разных видов
мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
С
кровью
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-73
59-65
53-58
48-52
46-48
говядина, жаркое
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
говядина, филе
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
ростбиф
71-74
66-68
60-63
54-57
49-52
котлеты для бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
телятина, филе
63-66
58-62
54-57
49-53
45-48
телятина, спинка
СВИНИНА
75-85
65-70
/
/
/
жаркое, шейная часть
/
60-69
/
/
/
свинина, филе
80-85
/
/
/
/
мясной хлеб
ЯГНЯТИНА
77-80
72-76
66-71
60-65
/
ягнятина
БАРАНИНА
77-80
72-76
66-71
60-65
/
баранина
КОЗЛЯТИНА
77-80
72-76
66-71
60-65
/
козлятина
ПТИЦА
82-90
/
/
/
/
птица, целиком
62-65
/
/
/
/
птица, грудка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
/
62-65
/
/
/
форель
/
55-60
/
/
/
тунец
/
52-55
/
/
/
лосось
28
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 15 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 20 Пуск приготовления
- 21 Общие советы по приготовлению в духовке
- 22 Таблица приготовления
- 29 Очистка и обслуживание
- 30 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 32 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 33 Замена лампочки освещения
- 34 Таблица ошибок и неисправностей
- 35 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)