Духовые шкафы Korting OKB 6821 CEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
4-6
240
5
тосты
3-5
240
5
горячие бутерброды
Пицца и другие блюда
5-10
300 *
1
пицца
10-20
200-220
2
замороженная пицца
50-60
180-200
2
соленый пирог, киш
40-50
180-190
2
бурек
МЯСО
Говядина и телятина
130-160
160-170
2
жаркое из говядины (спинка,
лопатка), 1,5 кг
90-120
200-210
2
тушеная говядина, 1,5 кг
40-60
170-190 *
2
вырезка, средняя прожарка, 1 кг
250-300
120-140 *
2
жаркое из говядины, медленное
приготовление
25-30
220-230
4
стейки из говядины, полная
прожарка, толщина 4 см
25-35
220-230
4
котлеты для бургеров, толщина
3 см
120-150
160-170
2
жаркое из телятины, 1,5 кг
Свинина
100-130
170-180
3
жаркое из свинины, спинка, 1,5
кг
120-150
180-190
3
жаркое из свинины, лопатка, 1,5
кг
80-100
80-100 *
2
свиная вырезка, 400 г
200-230
100-120 *
2
жаркое из свинины, медленное
приготовление
210-240
120-140 *
2
свиные ребрышки, медленное
приготовление
20-25
220-230
4
свиные отбивные, толщина 3 см
Птица
60-80
200-220
2
птица, 1,2-2 кг
80-100
170-180
2
фаршированная птица, 1,5 кг
45-60
170-180
2
птица, грудка
25-40
210-220
3
куриные бедрышки
23
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 15 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 20 Пуск приготовления
- 21 Общие советы по приготовлению в духовке
- 22 Таблица приготовления
- 29 Очистка и обслуживание
- 30 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 32 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 33 Замена лампочки освещения
- 34 Таблица ошибок и неисправностей
- 35 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)