Духовые шкафы Korting OKB 6821 CEW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продолжение таблицы
Блюдо
20-35
210-220
4
куриные крылышки
60-90
100-120 *
3
грудка птицы, медленное
приготовление
Мясные блюда
60-70
170-180
2
мясной хлеб, 1 кг
8-15
230 **
4
колбаски гриль
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
12-20
230-240
4
рыба целиком, 350 г
8-12
220-230
4
филе рыбы, толщина 1 см
10-15
220-230
4
стейк из рыбы, толщина 2 см
5-10
230 *
4
гребешки
3-10
230 *
4
креветки
ОВОЩИ
30-40
210-220 *
3
запеченный картофель, дольки
40-50
200-210 *
3
запеченный картофель,
половинки
30-40
190-200
3
фаршированный печеный
картофель (в кожуре)
20-30
210-220 *
4
картофель фри, домашний
30-40
190-200
3
смесь овощей, ломтики
30-40
190-200
3
фаршированные овощи
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
20-30
210-220
3
картофель фри
12-20
210-220 *
4
куриные медальоны
15-25
210-220
2
рыбные палочки
30-40
200-220
2
лазанья, 400 г
20-30
190-210
2
овощи кусочками
18-23
170-180
3
круассаны
ЗАПЕКАНКИ, СУФЛЕ И БЛЮДА, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
35-45
180-190
2
мусака с картофелем
35-45
190-200
2
лазанья
40-60
160-180
2
сладкая запеканка
35-45
160-180 *
2
сладкое суфле
30-45
170-190
3
блюда, запеченные под сыром
24
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Указания по технике безопасности
- 6 Остальные меры безопасности
- 8 Описание прибора; Заводская табличка — информация о приборе
- 10 Оборудование прибора; Направляющие; Съемные направляющие
- 11 Телескопические направляющие, переставляемые по высоте; Встроенный выключатель
- 14 Установка параметров работы духовки; ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ
- 15 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ОБЩИЕ НАСТРОЙКИ
- 20 Пуск приготовления
- 21 Общие советы по приготовлению в духовке
- 22 Таблица приготовления
- 29 Очистка и обслуживание
- 30 Очистка духовки с помощью функции AquaClean
- 32 Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки; Плавное открывание и закрывание дверцы
- 33 Замена лампочки освещения
- 34 Таблица ошибок и неисправностей
- 35 Утилизация
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)