KitchenAid KOLSP 60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы KitchenAid KOLSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

32

Таблица проверенных рецептов

В таблице приготовления блюд указаны оптимальные режимы и температура, необходимые для получения 
наилучших результатов для каждого типа блюд. Если вы хотите готовить в режиме конвекции только на 
одном уровне, поместите блюдо на третью полку и выберите температуру, рекомендованную для режима 
“КОНВЕКЦИЯ” при одновременном приготовлении на нескольких полках. 

Значения таблицы указаны случая для духовки без выдвижных направляющих. Выполняйте 
испытания без боковых направляющих.

* Если принадлежности не входят в комплект поставки, их можно приобрести в сервисном центре.
** При приготовлении на гриле рекомендуется оставлять спереди свободными 3-4 см, чтобы было легче 
вынимать продукты из духовки

Класс энергоэффективности (согласно стандарту EN 60350-1:2013-07)
Для проведения испытаний используйте соответствующую таблицу

Потребление энергии и время предварительного прогрева
Выберите функцию и проверьте, активировав только опцию "Пpoгpeв". ("Пpoгpeв Дa") 

Рекомендации по использованию и полезные советы

Как пользоваться таблицей приготовления:
В таблице указан оптимальный режим для приготовления блюда на одном или нескольких уровнях 
одновременно. Указанная продолжительность приготовления отсчитывается от момента помещения 
приготавливаемого блюда в духовку; время предварительного нагрева (если он предусмотрен) не 
учитывается. Приведенные значения времени и температуры приготовления являются ориентировочными; 
реальные значения зависят от количества продуктов и используемых принадлежностей. Начинайте с самых 
низких рекомендованных значений, и, если блюдо окажется не готовым, переходите к более высоким 
значениям. Используйте входящие в комплект принадлежности. Отдавайте предпочтение формам для 
выпечки и противням из темного металла. Допускается использование емкостей и принадлежностей из 
огнеупорного стекла или керамики. При этом учитывайте, что продолжительность приготовления в них 
немного увеличивается. Для получения наилучших результатов строго следуйте приведенным в таблице 
приготовления рекомендациям по выбору принадлежностей (прилагаемых в комплекте) для установки на 
различных уровнях духовки.

Одновременное приготовление нескольких блюд
В режиме “KOНВEКЦИЯ” можно готовить сразу несколько блюд, требующих одной и той же температуры 
приготовления (например, рыбу и овощи) на разных уровнях духовки. Выньте из духовки блюда с меньшим 
временем приготовления и оставьте блюда, приготовление которых требует более продолжительного 
времени.

Десерты

 

Нежную сладкую выпечку следует готовить только на одному уровне в обычном режиме. Используйте 
формы для выпечки, сделанные из темного металла. Размещайте их на решетке, входящей в комплект 
поставки. В случае приготовления на нескольких уровнях выбирайте режим принудительной вентиляции 
и размещайте формы для выпекания на полках в шахматном порядке, чтобы обеспечить свободную 
циркуляцию горячего воздуха.

 

Чтобы проверить готовность пирога из дрожжевого теста, воткните в центр пирога деревянную 
зубочистку. Если если тесто не прилипает к зубочистке, значит пирог готов.

 

При использовании формы для выпекания с противопригарным покрытием не смазывайте ее края 
сливочным маслом, так как выпекаемое изделие может неоднородно подняться по бокам.

 

Если в процессе приготовления пирог “опадает”, то в следующий раз выпекайте его при более низкой 
температуре; возможно, следует также уменьшить объем жидкости и менее интенсивно замешивать 
тесто.

 

Для приготовления десертов с жидкой начинкой (пироги с сыром или фруктами) используйте режим 
“ПOДPYМЯНИВAНИE”. Если основание пирога не пропеклось, ставьте форму на более низкий уровень, а 
основание перед выкладкой начинки посыпьте панировочными сухарями или раскрошенным печеньем.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOLSP 60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"