Духовые шкафы KitchenAid KOLSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Указания по использованию духовки
УСТАНОВКА ДЛИТЕЛЬНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Эта функция позволяет задавать длительность приготовления в пределах от 1 минуты до
максимального значения, предусмотренного для выбранного режима. По истечении установленного
времени духовка автоматически выключается.
1. Чтобы выбрать эту функцию, установите
курсор с помощью ручки просмотра/
регулировки в положение "BPEMЯ
ПPИГOTOB"
2. Нажмите кнопку
, чтобы выбрать опцию;
на экране будет мигать значение "00:00".
3. Измените настройки продолжительности
приготовления, поворачивая ручку
просмотра/регулировки.
4. Подтвердите выбранное значение нажатием
кнопки
.
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
В конце приготовления на дисплей выводится предложение подрумянить поверхность блюда, если
заданные функции это позволяют. Эта функция
доступна только при приготовлении с заданной
длительностью.
В конце приготовления на дисплее
отображается выбор “+/- для пpoдл.,
для
пoдpyм."
Нажмите кнопку
, и духовка начнет
выполнение цикла подрумянивания
продолжительностью 5 минут. Эту функцию
можно использовать только один раз после
окончания приготовления.
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
--:--
BPEMЯ ПPИГOTOB
--:--
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
19:01
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
00:01
BPEMЯ ПPИГOTOB
19:01
BPEMЯ KOHЦA
Запуск
Обычный
180°
ТЕМПЕРАТУРА
HEТ
ПPOГPEB
-00:30
BPEMЯ ПPИГOTOB
19:20
BPEMЯ KOHЦA
Приготовл. заверш. в 20:00
+/- для пpoдл.,
для пoдpyм.
Подрумянивание
-00:05
BPEMЯ ПPИГOTOB
20:05
BPEMЯ KOHЦA
Пoдpyмян. зaвepш. в 20:05













