KitchenAid KOLSP 60602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы KitchenAid KOLSP 60602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

30

* Указано ориентировочное время приготовления. Блюда можно вынимать из духовки в различное 
время в зависимости от ваших личных предпочтений.

Рецепт

Режим Про-

грев

Уровень 
(снизу)

Температура  

(°C)

Время 
(мин)

Принадлежности

Рыба, филе / 
кусками

-

4

Средняя

20 - 30

Уровень 4: решетка (переверните в 
середине приготовления)
Уровень 3: поддон с водой

Колбаски / 
шашлык / 
ребрышки 
/ рубленые 
бифштексы

-

5

Средняя-

Высокая

15 - 30

Уровень 5: решетка (переверните в 
середине приготовления)

Уровень 4: Поддон с водой

Жареная курица 
1-1,3 кг

-

2

Средняя

55 - 70

Уровень 2: решетка (при 
необходимости переверните 
продукт по истечении 2/3 времени 
приготовления)
Уровень 1: поддон с водой

Жареная курица 
1-1,3 кг

-

2

Высокая

60 - 80

Уровень 2: Вертел (при наличии)
Уровень 1:Противень для сбора жира 
с водой

Ростбиф с 
кровью 1 кг

-

3

Средняя

35 - 50

Противень на решетке (при 
необходимости переверните на 2/3 
времени приготовления)

Баранья ножка / 
рулька

-

3

Средняя

60 - 90

Поддон или противень на решетке 
(при необходимости переверните на 
2/3 времени приготовления)

Печеный 
картофель

-

3

Средняя

35 - 55

Поддон / вставной противень (при 
необходимости переверните на 2/3 
времени приготовления)

Запеканка из 
овощей

-

3

Высокая

10 - 25

Поддон или противень на решетке

Лазанья с мясом

-

1 - 4

200

50 - 100*

Уровень 4: противень на решетке
Уровень 1: поддон или противень на 
решетке

Мясо и 
картофель

-

1 - 4

200

45 - 100*

Уровень 4: противень на решетке
Уровень 1: поддон или противень на 
решетке

Рыба и овощи

-

1 - 4

180

30 - 50*

Уровень 4: противень на решетке
Уровень 1: поддон или противень на 
решетке

Полный 
комплект блюд:
Торт (Полка 5) /
Лазанья  
(Полка 3) /
Мясо (Полка 1)

-

1 - 3 - 5

190

40 - 120*

Уровень 5: противень на решетке

Уровень 3: противень на решетке

Уровень 1: поддон или противень на 
решетке

Мясной рулет

-

3

200

80 - 120* Поддон или противень на решетке

Нарезанное мясо 
(кролик, курица, 
баранина)

-

3

200

50 - 100* Поддон или противень на решетке

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к KitchenAid KOLSP 60602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"