Духовые шкафы Hansa BOEIS 699920 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
Parametri pentru programele de abur
Nr
program
Denumirea
programului
2)
Funcția cuptorului
Temperatura
[
O
C]
Timpul
[min.]
Nive
-
lul
Alimente
P01S
Gătirea la abur
100
1 etapă evapo
-
rare
100
50
3
Legume,
orez hrișcă,
shakszuka,
creme brulee,
ouă în stil
viedenez
P02S
Gătirea la abur +
grătar
1 etapă evapo
-
rare
100
25
3
Pește la
cuptor, paste în
caserolă
2 etapă prăjitor
220
20
P03S
Reîncălzirea și
pasteurizarea
90
1 etapă evapo
-
rare
90
25
3
P04S
Carne de porc
la o temperatură
scăzută
1 etapă evapo
-
rare
80
240
3
Carne de porc
slow cook
P05S
Carne delicată
în temperatură
scăzută
70
1 etapă evapo
-
rare
70
120
3
Curcan,
mușchiuleț
de porc,
mușchiuleț de
vită, halibut,
bibilici
P06S
Pâine de bază
1 etapă evapo
-
rare
50
30
3
Foccacia,
chifle, pâine
2 etapă
încălzire
convențională
200
30
P07S
1)
Carne de pa
-
săre,
1 etapă evapo
-
rare
180
75
3
Carne de
pasăre,
P08S
1)
Grătar + prăjire
la abur
1 etapă prăjitor
220
20
3
Mâncăruri de
un fel - gulaș,
caserolă cu
carne, ratatou
-
ille, carne
2 etapă evapo
-
rare
120
90
P09S
Prăjire cu abur
1 etapă abur
și încălzire
convențională
150
120
3
Pateu, fondant
(timp 12 min.)
P10S
Dedurizare
100
15
1)
În program este pornit încălzirea, pentru a obține temperatura setată.
2)
Dedicat pentru programe rețetele veți găsi în ebook. De descărcat pe pagina www.amica.
pl
PREPARAREA IN CUPTOR – SFATURI PRACTICE
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 20 Завершение предустановленной; Программы приготовления блюд на
- 21 Удаление накипи в паровой системе
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 25 Параметры для паровых программ
- 27 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 28 Гриль
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 31 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 32 клянные
- 33 Замена галогенной лампочки подсветки
- 34 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует