Духовые шкафы Hansa BOEIS 699920 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Параметры для паровых программ
№
программы
Программа
2)
Функция духовки Температура
[
o
C]
Время
[мин]
Уро
-
вень
Блюда
P01S
Приготовле
-
ние на пару
100
1 этап
парообра
-
зование
100
50
3
Овощи, рис,
каши, шакшу
-
ка, крем-
брюле, яйца
по-венски
P02S
Приготовле
-
ние на пару +
гриль
1 этап
парообра
-
зование
100
25
3
Запечен
-
ная рыба,
макаронные
запеканки
2 этап
гриль
220
20
P03S
Разогрев и
пастеризация
90
1 этап
парообра
-
зование
90
25
3
P04S
Свинина при
низкой темпе
-
ратуре
1 этап
парообра
-
зование
80
240
3
Свинина slow
cook
P05S
Деликатное
мясо при
низкой темпе
-
ратуре
70
1 этап
парообра
-
зование
70
120
3
Индейка,
свиная вы
-
резка, говяжьи
щеки, палтус,
цесарка
P06S
Основная вы
-
печка
1 этап
парообра
-
зование
50
30
3
Фокачча, бу
-
лочки, хлеб
2 этап тра
-
диционный
нагрев
200
30
P07S
1)
Птица
1 этап
парообра
-
зование
180
75
3
Птица
P08S
1)
Гриль + запе
-
кание с паром
1 этап
гриль
220
20
3
Тушеные блю
-
да - гуляш,
запеканка с
мясом, рата
-
туй, мясо
2 этап
парообра
-
зование
120
90
P09S
Запекание с
паром
1 этап
парообра
-
зование и
традицион
-
ный нагрев
150
120
3
Паштет, по
-
мадка (время:
12 минут)
P10S
Удаление
накипи
100
15
1)
В программу включен быстрый разогрев для достижения заданной температуры.
2)
Рецепты, предназначенные для отдельных программ, можно найти в электронной книге. Ска
-
чать на сайте www.amica.pl
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Техника безопасности
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 рудования не рассчитана на высокие температуры.
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 Решетка для гриля
- 10 МОНТАЖ; Монтаж духовки
- 11 духовки; Подключение; электрической сети
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым запуском
- 13 Датчик Описание; Функции духовки на дисплее
- 14 Диапазон активности функций*; Подключение к электропитанию; Чтобы изменить текущее вре-; Интенсивность освещения дисплея
- 15 Вентилятор охлаждения
- 16 Во время активной функции ду-
- 18 Задержка начала работы духовки
- 19 Предустановленные программы с
- 20 Завершение предустановленной; Программы приготовления блюд на
- 21 Удаление накипи в паровой системе
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 Функция нагрева термоциркуляция ЭКО; при использовании функции термоциркуляция ЭКО включается опти
- 25 Параметры для паровых программ
- 27 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 28 Гриль
- 29 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 31 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 32 клянные
- 33 Замена галогенной лампочки подсветки
- 34 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; Периодический осмотр
- 35 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует