Духовые шкафы Hansa BOEI 68460 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Необходимо следить, чтобы мелкое кухонное
оборудование и провода не соприкасались с
нагретой духовкой и варочной поверхностью,
поскольку изоляция этого оборудования не рас
-
считана на высокие температуры.
Нельзя оставлять духовкy без присмотра во
время жарения. Масла и жиры могут загореться
вследствие выкипания или нагревания.
Не следует ставить на открытую дверцу ду
-
ховки посуду весом более 15 кг.
Нельзя пользоваться технически неисправ
-
ной духовкой . Все изъяны должны устраняться
только квалифицированным персоналом.
В любом случае технической неисправности,
немедленно отключить электропитание духовки
и сообщить о необходимости ремонта.
Оборудование было запроектировано ис
-
ключительно для приготовления пищи. Всякое
другое его применение (например, обогревание
помещения) является несоответствующим его
назначению и может быть опасным.
1a
Оснащение плиты - перечень:
3a Поддон для выпечки*
3b Решетка для гриля (решетка для сушки)
3c Поддон для жарки*
3d Вертел –и вилки*
ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
1 Контрольная лампа терморегулятора
2 Таймер*
3 Контрольная лампа работы духовки
4 Ручка выбора функции духовки
5 Ручка регулятора температуры
1b
1 Контрольная лампа терморегулятора
2 Контрольная лампа работы духовки
3 Ручка выбора функции духовки
4 Ручка регулятора температуры
*для определенных моделей
Содержание
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 МОНТАЖ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Функция нагрева ЭКО
- 18 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 21 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 22 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует; Принудительная циркуляция воздуха ЭКО












