Духовые шкафы Hansa BOEI 68460 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

52
ПРИГОТУВАННЯ ЇЖІ У ДУХОВЦІ - ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ
Вид випічки
продукт
Функції духовки
Температура
Рівень
Час [хв.]
160 - 200
2 - 3
30 - 50
150
3
25 - 35
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
220 - 240
1)
2
15 - 25
210 - 220
2
45 - 60
225 - 250
2
120 - 150
160 - 230
2
90 - 120
160 - 180
2
45 - 60
190 - 210
2
40 - 50
Духовка з примусовою циркуляцією повітря (нижній нагрівач + верхній нагрівач + вентилятор)
Значення часу наведено, якщо не вказано інше, для не розігрітої камери. Для розігрітої духовки час
має бути зменшено приблизно на 5-10 хвилин.
1)
Розігріти порожню духовку
2)
Значення часу вказані для запікання у малих формах
Увага: Наведені у таблиці параметри є орієнтовними і можуть коригуватися залежно від власного
досвіду та кулінарних уподобань.
Содержание
- 6 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 МОНТАЖ
- 10 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Функция нагрева ЭКО
- 18 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.; Выпечка
- 20 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 21 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 22 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует; Принудительная циркуляция воздуха ЭКО












