Духовые шкафы Haier HOX-C09ATQBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
22
23
Гриль
• При использовании гриля примите
дополнительные меры
предосторожности. Интенсивное тепло
от инфракрасного нагревателя
разогревает духовку и принадлежности
до очень высоких температур.
Используйте защитные перчатки и
принадлежности для барбекю!
• Из проколотого жаркого (колбасы)
может разбрызгиваться горячий жир.
Используйте длинные щипцы для гриля,
чтобы не допустить ожогов и защитить
глаза.
• Приготовление на гриле требует
постоянного наблюдения. При
чрезмерном уровне нагрева жаркое
быстро подгорает, что может привести к
пожару.
• Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля
особенно подходит для приготовления
нежирных колбас, мясных и рыбных
филе и стейков, а также для
подрумянивания и создания хрустящей
шкурки.
Советы по использованию гриля
• Приготовление на гриле должно
производиться при закрытой дверце
духовки.
• В таблицах гриля приведены
рекомендуемые температура, уровень в
духовке и время приготовления, которые
могут меняться в зависимости от веса и
качества мяса.
• Нагревательный элемент гриля
необходимо предварительно разогреть в
течение 3 минут.
• Чтобы пища не прилипала к решетке,
смажьте решетку растительным маслом.
• Положите мясо на решетку, затем
поместите решетку над противнем для
стекающего жира. Вставьте противень с
решеткой в направляющие духовки.
• Переверните мясо по истечении
приблизительно половины времени
приготовления. Тонкие куски достаточно
перевернуть один раз, а для более
толстых может понадобится повторить
эту операцию несколько раз.
Используйте щипцы для барбекю, чтобы
избежать чрезмерной потери сока из
мяса.
• Темная говядина прожаривается на
гриле быстрее, чем светлая свинина или
телятина.
• Очищайте гриль, духовку и
принадлежности после каждого
использования.
Таблица гриля
Тип мяса для гриля
Вес
(в граммах)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
Темп. (˚C)
Время
приготовления
на гриле (мин)
400
400
400
55
14
14--16
16
240
240
55
16
16--20
20
240
240
55
20
20--23
23
240
240
55
350
350
19
19--23
23
240
240
55
400
400
20
20--23
23
240
240
55
700
700
19
19--22
22
240
240
55
700
700
15
15--18
18
240
240
400
400
55
99--14
14
240
240
55
99--13
13
240
240
33
1400
1400
240
240--250
250
28–33 (1-я сторона)
23–28 (2-я сторона)
44
400
400
19
19--22
22
240
240
44
10
10--13
13
230
230
55
1,5
1,5--33
240
240
200
200
55
22--33
240
240
55
600
600
44--77
240
240
33
1000
1000
60
60--70
70
180
180--200
200
33
1500
1500
90
90--120
120
160
160--180
180
33
1500
1500
100
100--180
180
160
160--180
180
33
1000
1000
120
120--1160
60
160
160--180
180
1500
33
40
40--80
80
190
190--200
200
Мясо
и
сосиски
2
стейка
«
с
кровью
»
2
стейка
средней прожарки
2 стейка хорошей
прожарки
2
свиных
филе
на косточке
2
свиные
отбивные
2 стейка
из
телятины
4
бараньих
отбивных
на
ребрышке
4
колбаски
гриль
2
ломтика
мяса
с
сыром
1
курица
,
разрезанная
пополам
Рыба
Филе лосося
Рыба
в
алюминиевой
фольге
Тост
4
ломтика
белого
хлеба
2
ломтика
хлеба
из
цельного
зерна
Тост
сэндвич
Мясо
/
Птица
Курица
Буженина
Свиная
шейка
Свиная
рулька
Ростбиф
/
говяжье
филе