Haier HOX-C09ATQBB - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Haier HOX-C09ATQBB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ

22

23

    Гриль

• При использовании гриля примите

дополнительные меры

предосторожности. Интенсивное тепло

от инфракрасного нагревателя

разогревает духовку и принадлежности

до очень высоких температур.

Используйте защитные перчатки и

принадлежности для барбекю!
• Из проколотого жаркого (колбасы)

может разбрызгиваться горячий жир.

Используйте длинные щипцы для гриля,

чтобы не допустить ожогов и защитить

глаза.
• Приготовление на гриле требует

постоянного наблюдения. При

чрезмерном уровне нагрева жаркое

быстро подгорает, что может привести к

пожару.
• Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля 

особенно подходит для приготовления 

нежирных колбас, мясных и рыбных 

филе и стейков, а также для 

подрумянивания и создания хрустящей 

шкурки.

Советы по использованию гриля

• Приготовление на гриле должно

производиться при закрытой дверце

духовки.
• В таблицах гриля приведены

рекомендуемые температура, уровень в

духовке и время приготовления, которые

могут меняться в зависимости от веса и

качества мяса.
• Нагревательный элемент гриля

необходимо предварительно разогреть в

течение 3 минут.
• Чтобы пища не прилипала к решетке,

смажьте решетку растительным маслом.
• Положите мясо на решетку, затем

поместите решетку над противнем для

стекающего жира. Вставьте противень с

решеткой в направляющие духовки.
• Переверните мясо по истечении

приблизительно половины времени

приготовления. Тонкие куски достаточно

перевернуть один раз, а для более

толстых может понадобится повторить

эту операцию несколько раз.

Используйте щипцы для барбекю, чтобы

избежать чрезмерной потери сока из

мяса.
• Темная говядина прожаривается на

гриле быстрее, чем светлая свинина или

телятина.
• Очищайте гриль, духовку и

принадлежности после каждого

использования.

Таблица гриля

Тип мяса для гриля

Вес 

(в граммах)

Уровень 

в духовке 

(снизу вверх)

Темп. (˚C)

Время 

приготовления 

на гриле (мин)

400

400

400
  

  

55

  

14

14--16

16

  

240

240

  

55

  

16

16--20

20

  

240

240

  

55

  

20

20--23

23

  

240

240

  

55

  

350

350

  

19

19--23

23

  

240

240

  

55

  

400

400

  

20

20--23

23

  

240

240

  

55

  

700

700

  

19

19--22

22

  

240

240

  

55

  

700

700

  

15

15--18

18

  

240

240

400

400

  

  

55

  

99--14

14

  

240

240

  

55

  

99--13

13

  

240

240

  

33

  

1400

1400

  

240

240--250

250

28–33 (1-я сторона) 

23–28 (2-я сторона)

  

44

  

400

400

  

19

19--22

22

  

240

240

  

44

  

10

10--13

13

  

230

230

  

55

  

1,5

1,5--33

  

240

240

200 

200

  

55

  

22--33

  

240

240

  

55

  

600

600

  

44--77

  

240

240

  

33

  

1000

1000

  

60

60--70

70

  

180

180--200

200

  

33

  

1500

1500

  

90

90--120

120

  

160

160--180

180

  

33

  

1500

1500

  

100

100--180

180

  

160

160--180

180

  

33

  

1000

1000

  

120

120--1160

60

  

160

160--180

180

1500

  

33

  

40

40--80

80

  

190

190--200

200

Мясо

 

и

 

сосиски

стейка

 «

с

 

кровью

»

стейка

 

средней прожарки

2 стейка хорошей

 

прожарки

свиных

 

филе

 

на косточке

свиные

 

отбивные

2 стейка

 

из

 

телятины

бараньих

 

отбивных

 

на

 

ребрышке

колбаски

 

гриль

ломтика

 

мяса

 

с

 

сыром

курица

разрезанная

 

пополам

Рыба

Филе лосося

Рыба

 

в

 

алюминиевой

 

фольге

Тост

ломтика

 

белого

 

хлеба

ломтика

 

хлеба

 

из

 

цельного

 

зерна

Тост

 

сэндвич

Мясо

/

Птица

Курица

Буженина

Свиная

 

шейка

Свиная

 

рулька

Ростбиф

 / 

говяжье

 

филе

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HOX-C09ATQBB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"