Духовые шкафы Haier HOQ-F5AABX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
500
95
90
3
500
95
90
3
Жемістерді аршыңыз, қажет болған жағдайда тұқымдар мен өзектерді
алыңыз.
Алма мен алмұрттардың түсін сақтау үшін, қабығын аршып, тураған
соң оларды лимон шырыны қосылған суға салып қойыңыз.
Үздік нәтижеге қол жеткізу үшін тамақты азық-түлік дайындаған соң
бірден әзірлеңіз.
2.4 Вакуумда дайындау: жемістер мен тәттілер
Жемістер
Жартылай
туралған
шабдалылар
2 дана
90
60
3
Жартылай
туралған алхоры
500
90
60
3
Текшелеп
туралған манго
2 х 2 см
1 дана
90
60
3
Нектарин
Жолақ немесе
дөңгелек
1 дана
90
60
3
Ананас
тілімдер 1 см
500
90
60
3
Алма
Төртке бөліп
туралған
2 дана
95
60
3
Алмұрт
жарты бөліп
туралған
2 дана
95
60
3
Ванильді крем
әр пакетте 350 г
500
85
60
3
Көкөністер
Картоп
Артишоктардың
төртке бөліп
туралған
тілімдер 1 см
өзектері
Тағам
Тағам
Өнімнің
қалыңдығы
Өнімнің
қалыңдығы
Өнімдер
саны (г)
Өнімдер
саны (г)
Температура
(°C)
Температура
(°C)
Уақыт
(мин)
Уақыт
(мин)
Деңгей
Деңгей
Содержание
- 2 ОГЛАВЛЕНИЕ
- 3 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Опасность поражения электрическим током
- 4 ВАЖНЫЕ УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; настоящей инструкцией.; Горячая поверхность
- 7 ИНСТУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ
- 9 ГАБАРИТЫ И РАЗМЕРЫ ИЗДЕЛИЯ
- 10 РАСПАКОВКА ДУХОВКИ
- 11 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ИСТОЧНИКУ ПИТАНИЯ
- 12 КРЕПЛЕНИЕ ДУХОВКИ К КУХОННОЙ МЕБЕЛИ
- 13 Расположение полок; ВВЕДЕНИЕ; Система нагрева
- 14 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 15 ПЕРЕД ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ
- 17 ФУНКЦИИ ИЗДЕЛИЯ; Функция установки времени; Установка продолжительности времени приготовления
- 19 Принудительная конвекция; Идеально подходит для приготовления бисквитов, печенья, булочек,; РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Общие рекомендации; Выпечка
- 20 Гриль с конвекцией; верхние внутренние и наружные элементы; Гриль; конвекция плюс верхние наружные и нижние элементы; Выпечка с конвекцией; Идеально подходит для выпечки на одном уровне, приготовление
- 21 вентилятор и задний элемент; Сушка; Жаркое; Идеально подходит для: запекания мяса и овощей.; Классическая выпечка; только нижний элемент
- 23 Использование функции расстойки теста; УМНЫЕ РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 ВАЖНО; Использование функции размораживания
- 25 Приготовление в вакууме; ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ
- 28 При необходимости очистите овощи от кожуры.
- 30 Режим «Пицца; АЭРОГРИЛЬ
- 31 Последние использованные рецепты
- 32 Умные рецепты
- 33 Акваочистка
- 34 Многоэтапное приготовление блюд
- 37 УХОД И ОЧИСТКА; Очистка вручную
- 41 Только для компактных духовок:
- 49 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 51 КОДЫ ОШИБОК И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ
- 52 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 53 ГАРАНТИЯ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 126 Гриль із конвекцією; вентилятор плюс верхні внутрішні та зовнішні елементи; конвекція плюс верхні зовнішні та нижні елементи; Випікання з конвекцією
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













Код ошибки на дисплее Еr- 4.Попала вода, что делать?Всё высушили.
Добрый день! Высветилась ошибка Е9. Что это значит?